• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「偉大なる皆様こんばんは。コロナが流行る中、..」

matsuRi
  • ブルベ 冬
  • matsuRi

偉大なる皆様こんばんは。 コロナが流行る中、インフルエンザと胃腸炎にダブルでかかって1週間死亡していたぴっぴこです。 サボってすみませんでした。 少しばかり多忙しておりました。 体調崩したのもありますが、なんとか落ち着き、体調も回復したのでまたレビュー再開です。 どうぞお付き合いくださいませ。 ✄------------------------------------- 今更かよ。 っていうものをドヤ顔でレビューします。 たくさんの人が高評価をしてますよね。 ではどうぞ。 ✄-------------------------------------- 【ヘビーローテーション 眉カラーリング】 言わずと知れたこの商品。 みんな使ってんじゃん?ってくらいですね。 私が愛してやまない河西美希さんも愛用してますね。 あとふくれなちゃんとか。 アイブロウはずっとKATEを使っていたのですが、こちらが底をついたので、出遅れてこちらを手にしてみました。 «使用感» 有名な美容系ユーチューバーの方が言う通り、色がとてもよく出ます。 私の自眉は結構黒くて太いのですが、KATEよりずっとしっかり染めてくれます。 そして一日活動していても色が落ちていない。 これはすごいと思いました。 時間が経つと気になるベタっとした感じもなく、朝と変わらない眉を保ってくれている気がしました。 【セザンヌ ブラシ付きアイブロウ】 繰り出し式のものです。 今まで使ったペンシルの中で1番描きやすいかもしれん…と使った時感動しました。 とっても優しい力でするすると描けます。 眉尻があまり無いので、ほとんどこのペンシルで足しているのですが、1日活動してもほとんど消えることなく朝の状態を保ってくれていると感じました。 前はアイブロウパウダーで全体を描き、眉マスカラという流れだったのですが、日中活動しているうちに、眉が半分ほど消えてしまってお直ししないといけないことがほとんどでした。 こちらの2点に変えてから、丸1日仕事をして夜になっても、眉尻がほんのちょっと薄くなっているだけで全く消えていないので、大変感動しました。 ✄-------------------------------------- いかがでしたでしょうか。 本当に割と真面目に、今更???? っていうものでしたね。すみません。 感動したんですよ。わたし。 やはり偉大なる皆様が高評価しているだけはありますね。 ヘビーローテーションだけにヘビロテ(?)したいと思います。 アイブロウパウダーといえばこちらも色んな方が高評価をしているヴィセリシェのアイブロウパウダーもずっと気になっているので、今使っているセザンヌのパウダーを使い切ったら買ってみたいと思います。 皆様のおすすめのコスメ、ぜひコメントから教えていただけると、ほいほい買ってほいほいレビューしますので。 どうか私にネタを恵んでください(?) それでは偉大なる皆様。 また次回の記事でお会いしましょう。 #アイブロウ #眉マスカラ #アイブロウペンシル #ヘビーローテーション #セザンヌ #落ちない #眉毛が消えない #今更 #出遅れ

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

アイブロウ スリム

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

Visée

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

matsuRiさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)