• 美的 2020年4月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作雑誌】美的 美的 2020年4月号(雑誌)の口コミ「美的4月号の付録が素晴らしかった。✼••┈..」

yuyuka
  • yuyuka

美的4月号の付録が素晴らしかった。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 雑誌付録結構好きで月1冊で我慢しているのですが、こちらは人目見て購入してました_(」∠ 、ン、)_ 内容 LUNASOL ○ジェル洗顔料 ○バームファンデーション ○ターバン ポールアンドジョー ○新トーンアップ下地×2 めっっちゃ豪華じゃないですか… なんか私の付録のイメージ、デパコスのファンデーションついてる時、美容液だけとか化粧水とかで下地もついてる雑誌あんま見たこと無かったんですけど、付録だけで数日間ベースメイク完成するやん✨って感動してました。それだけじゃなくてオシャンなターバンと洗顔ついててテンションばくあがりでした。 洗顔料以外は使ってみました! Paul & JOE下地→ 2個入っていたので躊躇なく、お試しできました。 香りはTheポールって感じでワクワク止まらなかったです。ピンクベージュぽい色味で着け心地良かったです!伸びがいいので少量で全顔いけます! LUNASOL ファンデ→ バームタイプのファンデという事でしたがリキッドよりしっとり感が強いくらいで抵抗なかったです。肌の色的に少し暗いかな?と感じました。カバー力はめちゃくちゃある訳ではないですが肌のツヤ感が凄かったです✨ ターバン→ メイクを落とす時や朝顔洗う時つかっているのでめちゃくちゃ助かりました!鏡文字になっているので鏡を見るとLUNASOLの文字がみえてめちゃ可愛いかったです。作りはチープですがタオル生地が気持ちよかったです!! ファンデは600円相当らしくてこれだけでもお得なのにその他新作を一足先に試せたり、雑誌の中身もボリューミーだったので気になる方チェックしてみて下さい! 最後まで見てくださってありがとうございます! #付録 #雑誌 付録