美的美的 2020年4月号

• 美的 2020年4月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的 2020年4月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美的 美的 2020年4月号(雑誌)の口コミ「今日初めて雑誌を買いました☺️前々からポー..」

鈴

今日初めて雑誌を買いました☺️ 前々からポール&ジョーの下地が欲しかったんですが、デパコスだし、脂性肌だし、合わなかったら辛いな…と思って買うのをためらってました。 今回、4月号の美的にリニューアル後のポール&ジョーの下地と、ルナソルのファンデーション、洗顔料がついて750円だったので購入しました! 雑誌の内容も面白かったし、付録で気になってた下地も使えて嬉しい🥺 人のメイクポーチとか見るのすきなので(😇)そのページ面白かったし、春メイクめっちゃ可愛いくて見てて楽しかったです😊 美容誌売り上げNo.1というのも納得しました‼️ 気になってた、ポール&ジョー下地はもう塗ってみました笑 めっちゃいい匂い! 肌綺麗に見える! あとは、崩れにくかったら購入決定です👍 今の所めっちゃ魅了されて欲しいなって気持ちでいっぱい🥺 明日も使えるって嬉しいです😭 最後までありがとうございました❗

おすすめアイテム美的×雑誌

美的 2020年10月号 / 美的

美的 2020年10月号

”普通に買ったら1万円もするファンデを、雑誌代730円でお試しできるなんて本当に良心的♡ ”

美的2021年5月号 / 美的

美的2021年5月号

”コスメ&美容の内容で、コスメ好きさんなら凄く嬉しい豪華内容になっています✨”

美的 2020年5月号 / 美的

美的 2020年5月号

”色んなメイクについて学べたのと今人気の化粧品などがパッと見れたのが良かった!”

雑誌

美的×雑誌の商品をもっと見る

鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報美的 美的 2020年4月号

小学館

2021年09月18日(Sat)