E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「❁フローフシLIP38℃リップトリートメン..」

ma
  • ma

❁フローフシ LIP38℃ リップトリートメント +5℃ かなり前から欲しいと思っていたのですが、どこを探しても見つからず、こんな遅くなっちゃいました(T_T) 細かい黄色っぽいラメが入っていて唇を綺麗に見せてくれます。色はほんのりピンクっぽくなるかんじで、縦じわが気にならなくなるのでいつも使っているリップの上にグロス代わりに使うのが良いかなと思いました。 テクスチャーは重めです。 はけの形が真ん中で曲がっていて山などもかきやすかったです! もちがそこまでよくはないので☆-1にしました

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

maさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ