• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ - ディオールスキン ミネラル ヌード

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー 〈限定色〉 ¥5800+税 発売前から可愛くて気になっていたやつ♡ 日本庭園の幻想的な光をイメージしたイチョウモチーフのパウダー 春の訪れを感じさせる見た目🌸 チークにもハイライトにもフェイスパウダーにもなるお得なパウダーです🙈 でもわたしはフェイスパウダーとして使おうと思ってます! 手にのせた感じ、結構キラキラしてて大丈夫かな?と思ったけど、 大きめのふんわりしてるブラシで全体をくるくるとると ギラつきすぎず、明るい透明感あるツヤ肌に仕上がります! めっちゃきれいだった😍 ので、即購入💸 手につけて試すのと、実際顔に付けてもらうのとでは全然違いますね!! やっぱTUって大事🙄 粉質は柔らかくブラシでさっととると舞います。 可愛いデザインも1回使えば色が混ざっちゃいました😭 まぁしょうがない 笑 使わない方が勿体ないもんね 笑 と、ゆうことで今年の春のパウダー紹介でした。 限定なので、まだあるかは分からないですけど、気になってる方はぜひともTUしてもらって下さーい🙌🏻 #Dior #パウダー #限定 #イチョウモチーフ

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ハイライト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クチコミ数:2083件
  • 保存数:18180件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1942件
  • 保存数:12644件
プレストパウダーランキング第2位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

5,940円生産終了
  • 保存数:2045件

艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49221件
プレストパウダーランキング第3位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:31050件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

muice

スポットメンテパウダー

• 保存数:1161件
プレストパウダーランキング第5位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:22902件
プレストパウダーランキング第6位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2991件
プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2407件
プレストパウダーランキング第8位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21184件
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 保存数:4030件
プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

S。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

Dior(ディオール)