C4f475fc0fa08b8cb9a82519 1580269709 small

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!✩ダイソースピンズリッ..」

あゆみ
  • 脂性肌
  • あゆみ

✩ ダイソー スピンズ リップスティック ✩ テラコッタ / レトロ / ラテ ✩ ダイソー スピンズ マットリップスティック ✩ ガナッシュ ✩ 各100円(税抜き) ダイソーから発売されているSPINNSコラボのWHY NOT SPINNSのリップスティック なんだかおしゃれな色味だったので購入してみました! ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ どうやら新色?らしいWHY NOT SPINNSのリップ 私の行ったダイソーでは下の方にひっそり吊られていました ユーアーグラムばかりに目がいってたけど!こっちもおしゃれじゃーん! 今までWHY NOT SPINNSはスルーしてたんですが、これはスルー出来なかった…! ブラウンがかった今大流行りの色味があって、他にもカシスやバーガンディ、クラシックピンクなどもありましたが、そちらはあまり私には似合わなさそうだったので買いませんでした💦 テラコッタオレンジもあったかな? それもテラコッタの方がいいやーと思って買わなかった ガナッシュだけマットで、他のは普通(?)のリップです マットは少しぐりぐりしなきゃだけど、普通のタイプはするっと塗れます! お気に入りはマットタイプのガナッシュです ブラウンがかった深い色味がシャレオツなんじゃ〜 ラテだけラメ入りで、ラメざくざく! ざらざらするけど私は気にしないタイプなので🙆‍♀️ 100均のリップって買っても並べるだけであまり使わなかったけどこれはかなり使えそう! みなさまもぜひチェックしてみてください こないだ買ったセリアのキキララちゃんのリップ、秒で折ったんで今度は折れないように気をつけなきゃ😂 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ 質問等ありましたらお気軽にどうぞ!

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:1901件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

”高発色◎ティッシュオフしても全然落ちず。ティントかと疑ってしまうくらいのカラーステイ力”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• あゆみ

あゆみ@yuna_0810_0317はじめまして、yunaさん コメントありがとうございますー! 参考にして頂けて、とっても嬉しいです😆 フォロバさせて頂きました! これからどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ピーチ
  • ブラック
  • ラテ
  • レトロ

2021年02月28日(Sun)