• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHY NOT SPINNS リップスティック|DAISOを使った口コミ 「❁⃘*.゚SPINNS❁⃘*.゚~リップス..」

なんこつ
  • なんこつ

❁⃘*.゚SPINNS ❁⃘*.゚ ~リップスティック&マットリップスティック~ \新作!/ いつの間にかダイソーコスメ【SPINNS】から新作のコスメが出ていたので購入してきました。 ちょうどValentine Day頃だったので、発売されたコスメ達もチョコレートカラー🍫といった感じです。 名前も【ガナッシュ】とかね。 早速レビューです。 ↓↓↓ ・テラコッタ ★4 黄色味がかったブラウン。ツヤ感も多少あって使いやすいお色です。他のリップと組合せて使いたい! もちろん単色でも十分な可愛いさ💗🍫 ・ラテ ★1 見た目可愛いらしい、いちごミルクチョコみたいなカラー。に、ピンクラメなどが入っていてキラキラします✨ しかしこのラメ、唇の上でジャリジャリします。 ちょうど光が当たってキラんとしてる時は良いんですが、そうじゃない時はただ唇の上に細かいゴミが乗っかってるみたいに見えて汚いです。 色もイエベの私には合いません。 ・オレンジテラコッタ ★4 こちらはマットタイプ。使いやすそうなピンクオレンジベージュ系のカラー。マットだけどすべりもいいしマットマットしてないというか、セミマットより少しマットな感じです。 色味も可愛らしくて好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ・ガナッシュ ★2 こちらもマットタイプです。 色味が思ったよりもダークでちょっと葡萄色🍇なので私には合いませんでした😭顔色悪く見えます。 ブルベ冬さんにはメチャクチャ合うと思います! 他のリップとどうにかして合わせて使えば、オシャレモードな感じになるので頑張って使います💪💄 ・レトロ ★5 一番好きなカラー。 赤味のあるブラウンカラーで見た目はまんまチョコ🍫です。チョコレートリップみたい! 毎日使いたくてなる色と自然なテクスチャーが好き。 この値段でこの色味は凄過ぎるなー。 このリップだけ★5です✨ ラテ以外はどれも使えるリップだと思います。 肌に合わないカラーはあるけど。 今回は本当に驚きました。 この価格でここまできたか~って感じです。🎉 特にイエベさんは『テラコッタ』と『レトロ』は好きだと思います٩(。•ω•。)و ちなみに『ガナッシュ』は根元から折れてました😭 気になった方は是非~🐈🎶🌱 #SPINNS #ダイソーSPINNS #新作リップ #SPINNS新作 #100均新作コスメ #ダイソー #ダイソーコスメ #ダイソーコスメ新作 #チョコレートリップ #チョコリップ #マットリップ #LIPS賞