• kana on LIPS 「大人レディこそ♡WHOMEE/おはようございます💓今日も立..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「大人レディこそ♡WHOMEE/おはようございます💓今日も立..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「大人レディこそ♡WHOMEE/おはようございます💓今日も立..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「大人レディこそ♡WHOMEE/おはようございます💓今日も立..」(4枚目)

kana on LIPS 「\大人レディこそ♡WHOMEE/ ..」

\大人レディこそ♡WHOMEE/  おはようございます💓 今日も立て続けにWHOMEEだーい💖 店頭発売を開始したスキンケアライン✨ 皆さん見ましたか⁉️  今回はこれぞ待ってました‼️👏と言いたい エイジングケアクリーム⭐️ ほら❤️コレが登場するってことは WHOMEEとゆうブランドはけっっして 対象が若い子向けだけではないってことがわかる😉💕   使い方もとってもシンプル🌷 化粧水のあとに塗るだけ。 シミ・シワ・乾燥をしっかりと守ってくれます。 美容液がバツグンに染み込んだこのクリームは 肌悩みをコレひとつで解消できるように作られているので もうコレさえ買っとけば間違いないとまで言える👍✨   目元や口元の乾燥しやすい箇所に部分置きしたり、 うすーく全体的に塗って ナイトマスクのような役割りも出来ちゃう🌝 化粧水だけではどうしても蒸発スピードが早く 乾燥してしまうので、ナイトケアはしっかり塗ろう!   スキンケアラインの中では お値段は1番するんだけど、とはいえプチプラ!🙌 WHOMEEのオイル美容液を使ってる方なら わかると思うけど、肌に入りこむオイルだから 時間が経過してペタペタするってことはまずない!   だからスキンケア自体あまり得意じゃなかったり 色々やるのが面倒だなって感じる方、 オイル美容液は少し使いにくい、なんて方は特に まずコレ買ってみましょう🤗🌿 美容液よりクリームのほうが扱いやすいし、 取り込みやすいんじゃないかな💖   絶賛店頭発売中なので ぜひぜひチェックしてみてください❤️      WHOMEE モイストエイジングケアクリーム30g (税抜)2,800円      #WHOMEE #フーミー #モイストエイジングケアクリーム #コスメ購入品 #メイク #保湿ケア #エイジングケア #春メイク #保湿 #メイク直し #素肌感 #コスメレビュー #お気に入りコスメ #スキンケア #おススメコスメ #コスメ部 #新作コスメ #セルフメイク #スキンケア #毎日メイク#コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #高保湿 #肌悩み #時短メイク #無添加クリーム #低刺激 #敏感肌 #美容クリーム #超敏感肌 #美容液