E8b2be5dac3e99e00bd73561 1575970664 thumb

DAISO爪やすり

• 爪やすり/DAISO/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 爪やすり(スキンケアキット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアキット!⭐ダイソー⭐100均バ..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

⭐ダイソー⭐ 100均バンザーイ🧡🧡🧡 キレイに削れる💖💖 細かい目なのね❤❤ いい感じ٩( 'ω' )و 2ついりで、お得だし😆😆 やすりの色もかわいい🧡🧡🧡 ネイルも楽しめちゃうよね❤ 💅💅💅 #DAISO #ダイソー 爪ヤスリ

• ルイ

ルイフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@mairuipuよろしくお願いします🧡

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌

🇯🇵🐁みゆぽん❌ すみません、質問なのですが この爪ヤスリは爪を削るというよりかは ツヤツヤにするといったかんじてしょうか??

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@miyuponnおはようございます😆これは削るやつです! 私の投稿にツヤツヤにするのも のせてます😀😀 よかったら、見てみて下さい🧡

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌

🇯🇵🐁みゆぽん❌ @fresh_make_62t教えて下さり有難うございますm(_ _)m このヤスリはネイルチップを削ることはできますかね?

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@miyuponnネイルチップならニッパで切ってからのが いいのかなぁと思います😆 ジェルネイル用のヤスリならもっと 強度が強いのあります!

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌

🇯🇵🐁みゆぽん❌ @fresh_make_62tガラス製とかでも、大丈夫ですかね??

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@miyuponnかためのが、いいと思います!😀

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌

🇯🇵🐁みゆぽん❌ @fresh_make_62t教えて下さりありがとうございますm(_ _)m DAISOでの、おすすめのヤスリとか、あつたりしますかね??

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@miyuponnダイソーより 3コインズのがいいかなぁ? あと、ネイルのネットショプのがいいですよ 🧡🧡

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌

🇯🇵🐁みゆぽん❌ @fresh_make_62tそうなのですか!ありがとうございます あまりネイルに詳しくないので教えて下さりありがとうございますっm(_ _)m

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@miyuponnいえいえ💓せっかくのチップだもの キレイにしてあげたいですよね💓

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌

🇯🇵🐁みゆぽん❌ @fresh_make_62tそうです〜!! 今日いろいろ、買いに行きましたっ!!

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@miyuponnお買い物楽しいですよね🌸🧡 あたしはだいたい、通販でポチっ 身体が痛くてね😭

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌

🇯🇵🐁みゆぽん❌ @fresh_make_62t通販で、ポチポチっと、したいんですが 親の了承もらえないんですぅぅ(泣) お体大切にしてくださいね♡

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@miyuponnお母さんが厳しいのね! でもいつか親のありがたみを感じられるからさ ❤❤

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌

🇯🇵🐁みゆぽん❌ @fresh_make_62tはい〜っでも、昨日すとぷりというグループの グッツを、買ってくれましたっ!

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@miyuponnグッツ🌸🧡よかったですね😊😊 そしておばちゃんはすとぷりを ネットで調べます😭😭

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌

🇯🇵🐁みゆぽん❌ @fresh_make_62tいえ、いえ〜全然おばちゃんじゃないですよぉっ😩😩 でも、以外とアンチとかが多くてそうゆう動画を見るたび毎回 嫌な気持ちになります

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@miyuponniPhone触るのも最近つらくてね… 指が痛くて…朝から暗くてごめん(笑)でも みゆぽんさんから 若さパワーいただいてます❤

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌

🇯🇵🐁みゆぽん❌ @fresh_make_62tパワーーーーーーよしっ詰め込みました(笑笑)、 志村けんさん、残念ですね………

• イタグレーゼ

イタグレーゼコロナ怖いね…お別れも言えないなんて…

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)