• K@Boeing 787 on LIPS 「2019年分トーナメント決勝分/#底見えコスメベスコスというよ..」(1枚目)

K@Boeing 787 on LIPS 「 \2019年分トーナメント決勝分/ ..」

\2019年分トーナメント決勝分/ #底見えコスメ ベスコスというより殿堂入りかな⁉︎ ミニマリスト に憧れましたが、 化粧品はミニマムというよりスマートな量 で落ち着きました。 (通年同じ色と仕上がりは落ち着かなかった笑 化粧は多少薄くなったけどやっぱり春夏に 使いたい色や質感と秋冬に使いたい色や質感は 違うと感じました_(:3 」∠)_) 🖤アイシャドウ 結局手元に残ったのは#クリオ のみでした笑 透け感とラメ、シンプルに可愛くしやすい のであまり考えずに使いやすい◎ コスメもスマート化をはかったので 勿論底見えです◎ #シンプリーピンク #g10 #パールフェクション #さっしーシャドウ #総選挙シャドウ 🖤ブラッシュ シェーディングがありがたかった◎ 話題に便乗して私にも合ってたロダン。 (マジョマジョのシェーディングも悪いは ないけどちょっと茶が強かったかな。) チークに関しては自分に合う定番食が 残り、エレガンス のサーモンピンクが 残りました。 2019年の後半は精神的体力的に限界に なるシーンが多くて自然だけど盛れる色が 活躍しました✨ 🖤アイブロウ ジルスチュアートとフーミー。 いずれも赤系だけど自然な赤み系。 フーミーは特に秋冬に盛れる気がします。 時短でふわっと仕上げるにはジルの パウダーがお役立ちでした。 (眉のガイドはデジャヴにて書きます✏️) 🖤リップ 冒険はないけど自分の定番色が最高でした。 #粘膜色リップ #オトナクチュール #アカリップ #ビーアイドル #BIDOL #やきもちピンク どんなに良いね、と言われても見慣れない色 はやっぱり使わなかった件笑 つまらないかもしれませんが結局粘膜ピンクが 通年使いやすいし可愛かったです(*⁰▿⁰*) 🖤余談 2019年もシンプルな量でお気に入りだけ、 いつでも引越しOKな持ち物を意識しました✨ 自分の中で定番があるとコスメ選びが すごくラクになりました◎ #ソウルメイト の引き寄せという観点でも 持ち物減らしは良かった気がします。 (+チャレンジする事を増やしたのも有り) リーディングの結果の時期2〜3年後前後 するらしいですが、先日北九州行った時 描写に描かれた人に超条件近い人とすれ違い ました。笑

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)