ロート製薬Cキューブ ソフトワン

• Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 Cキューブ ソフトワンの口コミ「久々の投稿です♡今日はコンタクトの味方!!..」

PINK♡PINK
  • PINK♡PINK

久々の投稿です♡ 今日はコンタクトの味方!! ロート製薬 Cキューブ ソフトワンについて...♡ 私はカラコンをほぼ毎日付けるんですが、 ちょうど洗浄液が無くなりかけてたので 買いに行きました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ソフトワン、、お世話になってます。w クール系とクールぢゃない系があって クール系はスースーして苦手なので 普通のを購入しました♡ ケース付きってのもいい😭💓👍 このケース家に何個あるんやろww😂✋w 今私は重症ぐらいの花粉症で 目の潤いは全く分かりません🥺 でも、いつもリピートです♡ 値段は600円ちょいぐらいで購入出来ました🙋‍♀️💓コスパよき♡ 良かったらフォロー、❤、コメント、🖇 お願いします🥺❤️ フォロバ100%🥺❤️ #ロート製薬#Cキューブ#カラコン 洗浄液 #コンタクト洗浄液