107e1d3cd111883c91e9b6e5 1562136746 thumb

LUNASOLマカロングロウアイズ

• マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL マカロングロウアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧#ルナソ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ #ルナソル マカロングロウアイズ 01 Cassis ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ これ、もうすごい好き。 名前の通り、このマカロンっぽい見た目がめちゃめちゃカワイイ〜(♥ω♥*)🧁 色の配色も好み! このピンクとか見た目はガッツリピンクだけど、つけてみると意外とナチュラル発色で可愛い。 右上のホワイトは唯一パール入ですがあまり主張のないパールですごく上品✨ 右下のカラーも絶妙で可愛すぎる(*´﹀`*) 赤みのあるテラコッタカラー。 左下の締め色はチョコレートみたい! メイク画像全部のせしてるから、手順の画像のとこぐちゃぐちゃしてる…😹 アイライナーを使わず、締め色でアイラインっぽく塗ったよ。 ピンクとテラコッタ混ざるとピンクピンクしなさ過ぎてほんと絶妙カラーになるのでお気に入りです🎵 やっぱデパコス、ほんと粉質も良くて、とにかく持ちがいいと思いました! わたしは普段アイシャドウプチプラばかり使ってるので、やっぱデパコスってとにかく持ちがいいのをすごく実感しました👍 ピンク系のアイメイクになるので春にもいいかな?🌷🐝… #アイシャドウ #アイシャドウパレット #デパコス #ピンク #メイク画像 #スウォッチ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい😍 あやかちゃんカラー😊♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu 可愛いよねー(♡.♡) やっぱデパコス使い心地とか持ちとかほんと良いな〜って思うヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖デパコスって良いよね✨ プチプラも良いけど良さが違う!!って思っちゃう💓 ホントにマカロンみたい😊 可愛いね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 うん( ᵕωᵕ♡ ) やっぱデパコス質がいい〜って感じがわかる✨ マカロンっぽい色で可愛いよね😊

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 ほんとにマカロンみたい😋

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 (((uдu*)ゥンゥン ありがとう❤️ ほんと見た目も可愛いし、色も好みだった(❁´v`❁)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいいね! なんか別のラメ足しても可愛い気がするヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq 清香ちゃんありがとう(♡.♡) そうなの、マットだからラメ足しても絶対可愛いと思った〜❣️😆

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁あやかちゃんほんとピンク似合うよね( *´꒳`* ) 可愛い(੭ु ›ω‹ )੭ु

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 嬉しいーー(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとう😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️マット多めなパレットだよね💓これ買おうか迷ってた〜!可愛いね❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 そうなの、ほぼマットなんだけど上品で可愛かったよー😊🎵

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かわいいー!私の中であやかさんは明るいピンクのイメージだからピッタリ💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kyoya_aotsuki わぁ、嬉しいです(*´﹀`*) そんなイメージ持ってくれてるなんて😆🎵

• なのかのん

なのかのんマットな感じなんだね😳✨かわいい!!しかもあやかちゃんのイメージぴったりだわ!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 そうなの、ほぼマットなんだけどすごい可愛いよー(♡.♡) これ、なのかちゃんこそ似合いそうなカラーだったよ🎵

• しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》

しゆ ❄ 《🌟ˎ₍•ʚ•₎ˏ💫》あやかちゃんのアイメイク見るの好き😍 これ名前も色も本当に可愛いね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je そう言って貰えて嬉しいよ\(^^)/ ありがとう、しゆちゃん💕 ほんと全部が可愛かった❤️😍

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL マカロングロウアイズ

2018/1/12
LUNASOL(ルナソル)