• マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロングロウアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「・ルナソルマカロングロウアイズ01Cass..」

Komatine
  • Komatine

・ルナソル マカロングロウアイズ 01 Cassis 🍇 ルナソルの4色アイシャドウの新しいパレットです! 2枚目の写真の通り(わかりにくいですが)、マカロンのようにぷくっとしています♡ ハイライトカラーは繊細なラメが入っていて、他の3色はマットです。 マットのピンクだと腫れぼったくなるかと思ったのですが、ハイライトカラーをアイホールに乗せると上から重ねたピンクも全く腫れぼったく見えません!むしろ、このハイライトカラーのおかげで透明感のある目元に仕上げることができます😭😭 チップはフワッフワなのですが、ブラシはちょっとチクチクしました。 ・マカロンニュアンスアイズ EX02 Mango 🧡 こちらは限定の商品です!オレンジのアイシャドウを持ってなかったので購入してみました。 ほぼマットですがよく見ると細かいパールが入っています。 見た目より明るい蛍光オレンジっぽく発色しました。 薄づきで名前の通りニュアンスとして使うのが正解かなと思います! アイホール全体に広げると疲れ目に見えるので、二重幅くらいに広げて使いました。 チークとして使っても可愛かったです😍 普段はキラキラしたアイシャドウやツヤの出るアイシャドウを使っていましたが、これを機にマットなアイシャドウがすごく好きになりました!マカロングロウアイズはハイライトカラーがラメ入りなので特に使いやすいと思います😊 スウォッチは上4色がマカロングロウアイズで1番下がマカロンニュアンスアイズ です! *追記* どんなアイシャドウでも3〜4時間経つと必ず二重の溝に溜まってしまうのでアイシャドウベースが手放せないのですが、この2つはベースを塗らなくてもそうなりませんでした!!!同シリーズの他の色買ってしまいそうです……… #ルナソル #マカロングロウアイズ #マカロンニュアンスアイズ #アイシャドウ #デパコス

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1935件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

Komatineさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)