クレ・ド・ポー ボーテタンプードルクレームエクラ

• タンプードルクレームエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンプードルクレームエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンプードルクレームエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ タンプードルクレームエクラ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「みなさんこんにちは!前回の投稿にたくさんの..」

Manami
  • Manami

みなさんこんにちは! 前回の投稿にたくさんのいいね♡ ありがとうございました💓💓 今回は使い切り&リピートの クレドのファンデのご紹介です! ちょうど1年前に新発売されたファンデです! パフにとる時はクリーム状なのに 肌につけるとパウダーに変化する というなんとも不思議な感覚に 即買いしてしまいました(笑) 毎日使ってたわけではないので 正確にどれくらい持つかは なんとも言い難いですが それでもこのファンデを使う確率は かなり高かったので 持ちはいいなぁと思います🤩 今回は使い切って クッションファンデにも興味があったのですが 生産終了って聞いて このファンデをリピートしました。 仕上がりはセミマットな感じで カバー力もしっかりあって 何よりとても使いやすいファンデでした! 肌荒れしてても 肌をつるっと見せてくれるし 美容成分がかなり含まれてるので 肌荒れしててもお肌を綺麗に見せてくれる& むしろ付けてたほうがいいんじゃない? ってくらい良きファンデです🙆🏻👌✨ クレドのファンデは これとクリームタイプのを 持っていますが 朝時間がやばい時は 絶対これ使ってます(笑) クリームタイプのもこれも ファンデを付けてるのに 肌が呼吸してる感じで すごい軽くて 化粧落としたら 朝より肌がもちもちいきいきしてるくない? ってなります! 私はマットが好きなので 下地→このファンデ→ルースパウダー→パウダーファンデをブラシでつける な感じでベースメイクしてますが お昼の化粧直しはいらないくらい ずっと綺麗についてくれてます! 色々パウダーを付けますが 頬の当たりは 作ったツヤ感じゃなくて 肌からのツヤ感みたいな 綺麗な陶器肌?みたいな感じです。 (語彙力なさすぎてすみません。でも伝わってほしい😭🙏❤️) 肌荒れひどい時でも このファンデつけてたら なんか今日めちゃ肌綺麗🥺🤩 って言ってもらえます💖 えっ、めちゃニキビありますよ! って返したら あっ、ほんまや。ぜっんぜん気づかんかった。 ってこのファンデ凄すぎませんか!?!?笑 とてもお気に入りのファンデだったので 生産終了悲しすぎましたが また良きファンデが新しく出てくることを 願いつつこのファンデをしばらくは 使って行きます!! もぉ品切れになってる お色味もあるみたいですが 気になっておられる方は 早いうちにカウンターに 足を運んでみてください。 今はTUできませんが クレドのBAさんはとっても 優しくて親身になってくださるので 最適なファンデを紹介してくださいますよ! #クレド #clé de peau BEAUTÉ #ファンデ #使い切りコスメ #リピートコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーション

ル・フォンドゥタン / クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

タンクレームエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

タンプードルクレームエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルクレームエクラ

クリーム・エマルジョンファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、生産終了聞いて買ってみようか悩んだけど、クッション買っちゃった🙋‍♀️✨ 良さが伝わって、買えばよかったかなと後悔😇

• Manami

Manami @fabulous_cosme_jhwかぜさんコメントありがとうございます💓 かぜさんからのコメント通知見て めっちゃ嬉しかったです🥺❤️ それはとっても残念です😭 でも私の文で良さが伝わって良かったです!! クッションめちゃ興味あるので また投稿してくださいね💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_make_wysxこちらこそ、ありがとう😊 またそのうちレビューするね💕

• Manami

Manami @fabulous_cosme_jhwかぜさんのクレドクッションの投稿楽しみにしてます🥰❤️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

rms beauty

クリームファンデーション

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Manami さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)