• 元RSM(仮) on LIPS 「みなさんどうもRSMです(*´ω`*)と、名乗っていた元RSM..」(1枚目)

あめ

フォロバして頂いてありがとうございます!┏〇゛✨ 良ければ仲良くして欲しいです!(*´˘`*)♡

あめ

@rsm_ありがとう!🙌✨

元RSM(仮)

@candy_11タメでも大丈夫です!

あめ

@rsm_こちらこそ!✨お願いします!! タメでも大丈夫ですか??

元RSM(仮)

@candy_11私も仲良くしたいです!これからもよろしくお願いします!

元RSM(仮) on LIPS 「みなさんどうもRSMです と、名乗っていた元RSMです。。。 ..」

みなさんどうもRSMです(*´ω`*) と、名乗っていた元RSMです。。。 まず最初にごめんなさいです。。。 間違えて消してしまったので これは2個目のアカウントです。。。 1個目のアカウントをフォロー して下さった方はフォローを 外して下さい。。。 ご協力よろしくです。。。 とりあえず1個目のアカウントでも やったんですけど自己紹介を したいと思います。。。 ✨自己紹介✨ 名前 RSM 年齢 10代だよん(*゚▽゚)ノ 誕生日🎂 4月6日⇠祝ってー❤(。☌ᴗ☌。) ❤好きなもの❤ ・すとぷり🍓👑 ・まふまふ ・そらる ・E ve ・ツユ ・チョコレート(「🍫・ω・)「🍫 ・鬼滅の刃 ・pink_latte ・勉強垢 ・TWICE ・あかりん꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ ・ダイスケリチャード ・無印良品 その他質問などあれば コメント欄で。。。 (*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ #はじめての投稿