• ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요‼︎今回は、お気に入りのリップを紹介します!3CEM..」(1枚目)
  • ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요‼︎今回は、お気に入りのリップを紹介します!3CEM..」(2枚目)
  • ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요‼︎今回は、お気に入りのリップを紹介します!3CEM..」(3枚目)

ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「 안녕하세요 ‼︎ 今回は、お気に入りのリップを紹介します! ..」

안녕하세요 ‼︎ 今回は、お気に入りのリップを紹介します! 3CE MATTE #222 です🍑 マットな質感で、赤茶色の色味で、大人っぽくなります! 3CEのコスメが気になっている方ぜひ買って見てねん! フォロー&いいね👍よろしくおねがいしまーす コメントもよろしくです〜

• ゆにこーん🦄

ゆにこーん🦄初コメ失礼します! 私も、そのリップ持ってます‼️ めっちゃ、マットで可愛いですよねぇ~✌️

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@sparkle_lips_5i3コメントありがとうございます!! 鬼滅の刃好きなんですか?

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

辞めます!!今までありがとうございました‼鬼滅大好きです❗( `・ω・´)ノ れんごくさん推しです!!!!!!!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@twinkle_cosme_kjbx私も鬼滅の刃好きです〜!! 煉獄さんカッコイイですよね〜!

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

辞めます!!今までありがとうございました‼はい~✌ かっこよすぎです〰❗

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@twinkle_cosme_kjbxね〜!! カッコイイよね!

ぽんでりんぐサブ垢さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)