Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ダイエット中に小腹が空いたらこれ❣️🍎おい..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

ダイエット中に小腹が空いたらこれ❣️ 🍎おいしい蒟蒻ゼリーりんご味🍎 朝ごはん前にちょっとお腹が空いたので 冷蔵庫にあった蒟蒻ゼリーを♡🤤 43kcalとかなり低カロリーだから 罪悪感なく食べれます♥️😙笑 ダイエット中にどうしても甘いの食べたい! って方はぜひ🙌💓 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイエット #蒟蒻ゼリー #LIPS賞

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀美味しそう(♥ω♥*) 低カロリー嬉しいよね🍎

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ayaka1220あやちゃん♡ 蒟蒻ゼリー好きだしりんご味美味しかったよ💓 低カロリーだしおすすめよ♥️

• sacha

sachaおてもちゃんりんご好きなイメージ😘😆🍎♡ 私もりんご好きだから、おいしそう(*˘ ³˘)♥

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@toto0804さっちゃん♡ よくぞ分かってくれました💓笑 りんごも大好き❤😍 さっちゃんも好きなんだね♡ 特に私青リンゴが好き💖

• ゆでたまご

ゆでたまごりんごー!! 大好きなりんごー!! またおてもちゃん買いしてしまうわ🤣💓

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)