Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃コロン💕です定番だけどやっぱり..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 定番だけどやっぱり美味しい  蒟蒻ゼリー✨ ピーチ🍑味 食物繊維5グラム 一袋 35キロカロリー 炭酸ジュースを飲みたくなった時、 これを飲んで代用したりします🥰 お手軽簡単置き換えダイエット💓 喉越しがたまりません🎶 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ダイエット#コロンダイエット#コロン置き換えダイエット#蒟蒻ゼリー #LIPS賞

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁ダイエット頑張ってください💪( `ω´ 💪) 応援してます!

• コロン💕

コロン💕@sparkle_blush_cwbuレモン🍋ちゃん ありがとう😊 ダイエット、終わりないよね😅

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁@coron0311でも目標の体重とか目標を達成したら1度やめてみては いかがでしょう

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• コロン💕

コロン💕@sparkle_blush_cwbuわざわざ知らせてくれて ありがとう😊

☁涙雨☁@coron0311ううん ごめん🙇

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️これ私もこの前食べた♡ 美味しいし満腹感得られるから いいですよね😙❣️

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)