• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「今日の購入品⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝口コミやLIPSを見て購入を決め..」(1枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「 今日の購入品 口コミやLIPSを見て購入を ..」

今日の購入品⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 口コミやLIPSを見て購入を 決めたものたちです( ˊᵕˋ )♡ 🍒ドンキホーテ🍒 (※ドンキで購入した値段です※) ◎ナチュリエ ハトムギ化粧水 ¥498+税 ◎ルシードエル オイルトリートメント EXヘアオイル ¥798+税 ◎シルコット うるうるコットン スポンジ仕立て ¥158+税 ◎キャンディドール リップ&チーク <チェリーピンク> ¥300+税 ◎エンジェルハート アイカラーズ <11 パリスピンク> <02 サンドベージュ> <08 バイオレット> 各¥300+税 🎀プラザ🎀 ◎キャンメイク パウダーチークス PW39 ¥550+税 ◎キャンメイク ウィンクグロウアイズ <01 テラコッタブラウン> <02 サクラモーヴ> 各¥500+税 ◎フルリフアリ くるんっと前髪カーラー ¥税込626 🍑ダイソー🍑 ◎コスメ収納 ¥100+税 こんな感じです٩( *˙0˙*)۶ まだどれも使っていないので これから使ってレビューしたいと 思います🗣ꉂꉂ📣💕 これレビュー優先してほしい!などの ものありましたら優先でレビュー するのでコメントお願いします☺️💗 今回はレビューなしの投稿で すいません(´・_・`) いいね、フォロー、クリップなど 励みになります🙏💗 投稿がある方はフォロバします!!😋 #今日の購入品 #購入品 #ドンキホーテ #プラザ #ダイソー #プチプラ

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストらみさん☪︎*。꙳ らみさんのレビュー見て可愛くて買っちゃいました🌼💕 パープルと悩んだのですがらみさんがピンク使ってたのでまねっこしちゃいました‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストらみさん☪︎*。꙳ お揃い嬉しいです☺💕 せっかくならパープルも欲しいです!!笑 わ💗確かにベースに使ったらとてつもなく可愛いですね!!\❤︎/ 想像するだけで欲しくなります😂笑

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)