• コスメ好きな妹 on LIPS 「右から順にETUDEHOUSEのRD031WITCH'SPOU..」(1枚目)
  • コスメ好きな妹 on LIPS 「右から順にETUDEHOUSEのRD031WITCH'SPOU..」(2枚目)
  • コスメ好きな妹 on LIPS 「右から順にETUDEHOUSEのRD031WITCH'SPOU..」(3枚目)
  • コスメ好きな妹 on LIPS 「右から順にETUDEHOUSEのRD031WITCH'SPOU..」(4枚目)

• のの
    のの

はじめまして!! フォローありがとうございます♡♡ Can Doのティントのピンク?持ってたのですが青みピンクって感じで全然使えなかったんですよね😣 スカーレットなら使えそうなので見てみようと思います🤤

コスメ好きな妹 on LIPS 「右から順に ETUDE HOUSEのRD031 ..」

右から順に ETUDE HOUSEのRD031 WITCH'S POUCHシルキーティント 06 キャンドゥ TMジェリーリップティント スカーレッド です! 2枚目は普通に塗ったときです 3枚目は2分くらいしてからティッシュオフした時です 4枚目は6時間くらいしたときです 凄いキャンドゥのティントが落ちてないです! 色付き・発色 1位 WITCH'S POUCHのティント 2位 ETUDE HOUSEのティント 3位 キャンドゥのティント 色残りは 1位 キャンドゥのティント 2位 WITCH'SPOUCHのティント 3位 ETUDE HOUSEのティント 値段が安いのは 1位 キャンドゥのティント 2位 ETUDE HOUSEのティント 3位 WITCH'S POUCHのティント スクールメイクで使うなら 1位 キャンドゥのティント 2位 ETUDE HOUSEのティント 3位 WITCH'S POUCHのティント リピあり キャンドゥのティント ETUDE HOUSEのティント リピなし WITCH'S POUCHのティント (自分の唇に合わなかった) キャンドゥのティント ・値段が安い! ・薄づき ・取れない! ・チークにも使える! ・かすかにフルーティな匂いがする (めっちゃいい匂い!) ETUDE HOUSEのティント ・発色がいい! ・すぐってほどではないけど落ちる ・上唇にあんまり付かない WITCH'S POUCのティント ・結構マットに近い ・上唇についてくれる ・縦じわが目立つ ぜひ参考にして下さい! 最後まで見てくださりありがとうございます!(˶˙˚̮˙˶)