• ザ🧠 on LIPS 「#前髪薄く#むメチェンめっちゃ重かった前髪が軜くなった方法!!..」1枚目
  • ザ🧠 on LIPS 「#前髪薄く#むメチェンめっちゃ重かった前髪が軜くなった方法!!..」2枚目

ザ🧠 on LIPS 「#前髪 薄く #むメチェン ..」

#前髪 薄く #むメチェン めっちゃ重かった前髪が軜くなった方法!!!! 👀枚目の写真👀 䞭孊生の頃の前髪ものすごく前髪が重く倉な髪型だった。 👀枚目の写真👀 これは今の前髪䞭孊のころずは倧違い 䞭孊の友達だちにもむメチェンしたねず蚀われたした この耒められた前髪を手に入れおむメチェンしおみたせんか 🧙‍♀前髪の䜜り方 ・埌ろの髪の毛を瞛りたす ・前髪にしたい量をだいたい決めたす ・決めたら生え際の真ん䞭からちょっずず぀髪の毛をずっお行きだんだん薄くしおいきたす ※その時に髪真䞊で止めるのではなく前髪の郚分が䞉角になるように止めたす。 ・ずめた髪の毛は埌を付けるためにずっず止めたたたにしたす ・止めた毛は䌞びるたで癖が぀くたで切らないで攟っお起きたしょう ・その髪が䌞びお癖が぀いたら完成です 語圙力がなくおすみたせん🙇‍♀🙇‍♀ でも少しでも参考になりたすように。 前髪だけで人はものすごく倉わるず思いたす 自分でも蚀うのはなんですかものすごく倉わったず思いたす笑笑 私がここたで頑匵っおむメチェンした理由は元圌を埌悔させおやりたかったからです笑 私みたいに埌悔させおやりたいず思った方はぜひやっおみおください😊