Product thumb

株式会社スターラボ コスメティックBW ミリコシアーリップスティック

• BW ミリコシアーリップスティック/株式会社スターラボ コスメティック/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BW ミリコシアーリップスティック/株式会社スターラボ コスメティック/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BW ミリコシアーリップスティック/株式会社スターラボ コスメティック/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BW ミリコシアーリップスティック/株式会社スターラボ コスメティック/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社スターラボ コスメティック BW ミリコシアーリップスティック(口紅)の口コミ「#はじめての投稿#安い#かわいい#プチプラ..」

29猫
  • 29猫

#はじめての投稿 #安い #かわいい #プチプラ #リップ #冬コスメ こんにちは。29猫です! LIPSは今まで見る専だったのですが、素晴らしいリップを見つけたのでご紹介したいと思います。レビューや写真の出来映えは、初めてなので多目に見てください😅😅😂😂 では、どうぞ!↓↓ まず、商品名は BWミリコシアーリップスティック というもので、なんとお値段は500円(+消費税)でした ( ゚Д゚)!!( ; ロ)゚ ゚ わたくし学生なもんですから、目が飛び出るくらいビックリしました・・・。 学生にとってコスメを買うときの条件って個人的に ① 安い ←多分一番大事だと思います ②使いやすい ③コスパがいい ④パッケージが可愛い ⑤安全 だと思うんです。 なので、 「これは、久しぶりにいいコスメに出会える?」という期待が込み上げてきました!😁 テスターを使って試してみましたが、とくにヒリヒリするわけでもなく、発色もいいので、「これは、買うしかなーーーい!!😆」と思いハイテンションでレジに向かいました(笑) パッケージも可愛いので、私のコスメを買うときの条件を満たしています。これは買うしかないですね(笑) ちなみに4枚目の写真の①②③は ①一度塗り ②三度塗り ③ティッシュで強く拭いた後 となっています 一度塗りでも発色がいいのでコスパがいいし、ティント効果もあるなんて・・・ 変にベタつかないのに潤うので、グロスなしでも乾燥しません❗ 冬に最適です! それなのに500円・・・ ありえないです(笑) 色展開も豊富でしたよーー!! きっと自分に合う色が見つかると思います! 長くなりましたが、これでレビューは以上です いかがでしたでしょうか? 少しでもこの商品やメーカーがいいと言う事が、伝わっていると幸いです‼️😍 ではまた(@^^)/~~~