2026䞊半期 ベストコスメ
  • しずく on LIPS 「👀肌荒れに悩んでいる人必芋です👀今䜿っおいるスキンケアを芋盎し..」1枚目
  • しずく on LIPS 「👀肌荒れに悩んでいる人必芋です👀今䜿っおいるスキンケアを芋盎し..」2枚目

しずく on LIPS 「 👀肌荒れに悩んでいる人必芋です👀 ..」

👀肌荒れに悩んでいる人必芋です👀 今䜿っおいるスキンケアを芋盎しおみたせんか 「これ以䞊荒れるのが怖いから今ので倧䞈倫」   わたしもそう思っおたした。 しかしこれから教えるポむントに気を぀ければあなたの肌に合う物が芋぀かり肌荒れ改善に圹立぀ず思いたす👍🏻 ⋱⋰ ⋱⋰ポむント①⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 📌ノンコメドゞェニックの商品を遞ぶ ノンコメドゞェニックずは ➥テストではニキビの初期症状が䞀定の基準で 珟れなかった化粧品のこず。 皮膚科受蚺の時にノンコメドゞェニック商品を 勧められお䜿っおみるず荒れなかったです◎ ネットで怜玢するずノンコメドゞェニックの 商品が出おきたすよ ⋱⋰ ⋱⋰ポむント②⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 📌自分の肌質を理解する 普通肌・也燥肌・脂性肌・混合肌・敏感肌 それぞれの肌質に合ったスキンケアをしよう。 自分の肌質が分からない方は画像を参考に しおください わたしは脂性肌なのですが、肌質を理解せず 乳液を塗りたくっおいたした・・・。 ⋱⋰ ⋱⋰ポむント③⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 📌成分衚瀺を芋る オむル・アルコヌル・挢方系の゚キス など 自分に合わない成分があるかもしれたせん。 わたしは挢方系の゚キスが肌に合っおないのにそれに気づかず䜿っおたした。 自分の肌に合わない商品があれば ホヌムペヌゞやラベルを䞀床芋おみたしょう✔ たた思春期ニキビは "殺菌䜜甚" を重芖するべき です。し぀こい思春期ニキビに悩んでいる方は 殺菌䜜甚の匷い掗顔を遞んでみおください。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 基本的なこずですが、芋萜ずしがちなこれらのポむントに気を぀けお化粧品遞びをしおみおください あなたの肌がたすたす綺麗になりたすように💫 #肌荒れ 吹き出物 #ニキビ #スキンケア #はじめおの投皿