日中のコラーゲンケア!肌に輝きと潤いを与えながら、外部刺激からしっかり守り抜くバリアケア⟡.* 10万本以上の天然マイクロニードル(スピキュール)が、角質層まで美容成分を届ける道筋を確保! 「天然針×コラーゲン/レチノール×PDRN」の最強タッグ!肌バリアを強化して、光を放つようなハリ肌に導いてくれるよ✨
もっと見るゆーずさんの人気クチコミ
CICA ドクダミティーツリーカーミングマスクは…ツボクサエキス(CICA)+ドクダミエキス+ティーツリーエキスを配合で整肌・鎮静ケア👍 液ヒタヒタで30枚入りの大容量なの助かる🥺急に肌が荒れてるって時にこのマスク使えば安心😮💨 スピキュールって、、、?天然の針で肌の奥まで美容成分を届けてくれる浸透の道を作ってくれる美容針!
20年以上の現場経験があるプロのメイクアップアーティストが作った、専門的なメイクアップアイテム! 厚塗り感全然ないし、薄づきなのにしっかりカバーしてくれる!崩れにくくて長時間密着◎ このパッケージがかわいい!ツイードがめちゃくちゃ私の好み✨
- 2日前
メイク前には温度を下げてベースメイクの密着度アップ 日中には乾燥や赤みが気になる時のクイックケア 抗酸化作用抜群の506時間発酵コンブチャと次世代の乳酸菌の力で肌トラブルを和らげてくれる◎ 微細なミストで気持ちいいし、つけた瞬間ひんやりするから日焼け後のクーリングにも抜群!!
- 2日前

ツボクサ+ドクダミ+ティーツリーの3コンボは鎮静特化❣️って感じで魅力的ですね🥰