• M on LIPS 「前回の投稿から2ヶ月が経ちました!!どうでしょうか??良くなっ..」(1枚目)
  • M on LIPS 「前回の投稿から2ヶ月が経ちました!!どうでしょうか??良くなっ..」(2枚目)
  • M on LIPS 「前回の投稿から2ヶ月が経ちました!!どうでしょうか??良くなっ..」(3枚目)

M on LIPS 「前回の投稿から2ヶ月が経ちました!! ..」

前回の投稿から2ヶ月が経ちました!! どうでしょうか?? 良くなってますかね?? 自分じゃわからないので良ければ皆さんコメントください!!

• あ わ . 。

あ わ . 。すごい綺麗になってる😳😳😳😳😳😳😳

• M

M@930awaえ、もう、全然です。ありがたすぎて、長文感謝です!!! ちょっといまからその2個しらべてきますね!!

• あ わ . 。

あ わ . 。@f___fm0228メラノCCは私も使ったことあるんですけど…うーん。効果あったかどうか分からなかったですね。化粧水に数滴使うやり方とポイント使いしてたんですけど。 肌荒れが完全に治ったあとにバイオイルも試して見たんですけど、やっぱすぐに効果が出るわけじゃないのでまだ効果わからないですし…。 今私がスキンケアで試してるのは「ニュースキン」という会社のものですけど、荒れることなくだんだん薄くなってるかなーくらいです!まだ2週間も経ってないんですけどね…。 ニキビ跡はやっぱり時間かかりそうです。 あと、最近はアロインスのクリームがすごいハマってます! もしも顔に合わなくても全身保湿用にできるし!ぐらいの感覚で買ったらこれが凄いよき。。。 まだこの季節保湿ちゃんとしないとやばいので、スキンケアの最後にアロインスをうすーーく塗り広げてます!乾燥して将来シワができやすい目の下などには2度塗りで!! 効果効能?欄にニキビに!って書いてあるので安心して使えますし! めっちゃ長くなってごめんなさい(><) 自分のことみたいで暑くなっちゃっいました(><)

• M

M@930awaありがとうございます!! それが悩みなんです!! ビタミンC誘導体のメラノCCや無印の美白化粧水をすると白ニキビできちゃうんですよね、、、 どうすればいいんですかね〜

• あ わ . 。

あ わ . 。@f___fm0228ニキビ跡は大変ですよね…。日焼け止めを確実に塗って、ビタミンC誘導体やビタミンE誘導体がはいってる化粧水や美容液をいれてみるといいと思います!! ニキビ跡との戦いは長くなりますよね…。私も今ニキビ跡と戦ってる最中なのでお互い頑張りましょっ😫💓

• M

M@930awaえ、ありがとうございます😭😭 ニキビは減ったと思うんですけどなかなかニキビ跡が減らなくて、、、

Mさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)