• ラーム😜😆😂 on LIPS 「オラー!ラームですぅこの時期ダイエットに取り組んでいる方もたく..」(1枚目)

ラーム😜😆😂 on LIPS 「オララームですぅ この時期ダイエットに取り組んでいる方もたくさんいるのでは?? ..」

オラー! ラームですぅ この時期ダイエットに取り組んでいる方もたくさんいるのでは?? でも間違った行動をしてしまいますと大変な事になってしまいます なので今回はダイエット中のNG行動3選をご紹介します。 少し本などの情報も取り入れています。 ①水分をたくさん取りすぎる 取りすぎた水分は体内からうまく排出されずたまっていきむくみの原因になってしまいます。なので、自分の体が欲しがっているなと思ったときに少しづつ飲むようにすることが大切です。 ②体重を測る回数が多い 体重を確認することは、ダイエットのモチベーション維持につながるもの。けれど頻繁に確認しすぎるのは心理的によいとは言えないし体重変動の状況をも冷静に把握できなくなってしまいます。 ③有酸素運動ばかりをしていて、筋トレをしていない 筋力トレーニングは体重を落とすうえで重要なのに、取り入れない方が多いと思います。レジスタンストレーニングや筋力トレーニングと組み合わせた方が、早く効率的につながる落とすことができます。 以上、ダイエット中のNG行動3選でした! 私も一応ダイエット中ではあるのですが…w みなさん頑張って綺麗な体型を手に入れましょう!

ラーム😜😆😂さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)