5bb1e81d8582386427e733ae 1558949839 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ

• グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイク⚠️顔画有ります大好きなカラー..」

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
  • 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

今日のメイク ⚠️顔画有ります 大好きなカラーばかりのパレット💕 使いやすくて早くもお気に入り、一軍コスメに仲間りしたViseeだけで春のアイメイクしてみました! ま、いつも通りピンクメイクですけどね( *^艸^) チーク、ハイライトはいつものセザンヌパールグロウ01とP1、ノーマスカラです(*^^*) ※裸眼 プチプラだし、これは買いですよ🤗 #今日のメイク #新商品 #お気に入り #Visee アイシャドウ #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまめ様ノーマスカラなの?Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ まつげめっちゃ長!!羨ましすぎる!!

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@qsayakaq高校生から使ってたAVANCEラッシュセラムでだいぶ育ったまつ毛。ダイソーのローヤルゼリーだたかな?あれもやったけど悪くわないかな? 彼ピが来る時はノーマスカラ( *^艸^)💕

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»裸眼、ノーマスカラでこの目はずるい!!! 自分の目の限界を思い知らされる…(´△`)↓笑

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@orange_make_vskインライン、インライン( *^艸^) マスカラすると化粧濃いとか言われるの、彼ピに💦 洗顔してる時に引くらしいわ(´^ω^`)ブ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》えっ‼️ノーマスカラ😦⁉️⁉️⁉️ なんでこんなぱちくりなのー⁉️⁉️⁉️ 色も可愛いね〜似合ってる💕💕💕

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@gahoxxxgahoちゃん☆(>ω・)アリガ㌧♪💞 彼ピが来るのとどこにも出かけないから(スーパーだけ行く)マスカラ不要!癖でビューラーはしちゃうけどね💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ 画像きたー❗️❗️ 相変わらずおめめがぱちくりで可愛いのう😍💕 本当は前顔見たいんだけどなー✨ 私もマスカラあまりやらないわ←忘れてるだけ笑 お豆たんにリクエスト! もし淡いパープル持っていたら、パープルメイク見てみたい💕

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 淡いパープルね!了(*´꒳`*)解 沢山あるわ、ラメ入ならw マスカラは彼ピが来る時は基本しないの~。 ぎゃんぎゃん上げるのは好きじゃない、あとは洗顔見られてあの🐼🐾顔に引かれるlll_ _ )

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614時間に余裕がある時にお願いね🤗💕 彼ピ、あまり濃いメイクすきじゅないでしょ❗️ うちの旦那様にも化粧濃いってよく言われる笑

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ ふんわり春メイクかわいい😍💕 ノーマスカラ、裸眼私もだよww 裸眼なんはただ単にコンタクト入れる作業が怖いだけのビビリ😱

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕 普段はコンタクト。ないと全くみえない😭 ハードからソフトに変えるタイミングで色々買うようになったの(*^^*)

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ そうなんだ! 私もコンタクトには憧れるけど仕事やTVやパソコンするときだけでいいからメガネにしてる👓 カラコンかわいいよね💕

• 梨花@リムった人整理中

梨花@リムった人整理中豆さんこんにちは(^O^) とても可愛い春メイクですね💖🥰 裸眼でもとても可愛いです😍 カラコンつけてるみたいに瞳がクリクリです👍💖

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@rinka050527リカちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 春メイクと言いながら年中ピンクメイクだけどね( *^艸^)

• グル

グルほんと春っぽいピンクで可愛いね❤️ノーマスカラとは思えないほど綺麗なまつ毛でびっくりだよ😳

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@guruguru_perfume_rpgまつ毛はAVANCEを長年使用してたかはかな。高校生のとき使い始めてまつ毛の成長に真面目にΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙びっくりしたよ!👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ノーマスカラやのにまつ毛くりんくりん羨ましい🥺✨

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@miyo_215AVANCEおすすめ👍 若いうちに始めたからかまつ毛の成長すごかった( *^艸^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お豆‼️可愛い💠このメイクめっちゃ似合ってる✨上目使いが憎たらしいわ笑

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@dashimaki_だしまきさん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 憎たらしいwww頂きましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 珈琲豆♡必殺上目遣い✨‪๛ก(ー̀ωー́ก)‬

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ

2013/9/5(最新発売日: 2017/2/16)
    Visee(ヴィセ)