• まきろい on LIPS 「変化を楽しみ、自分を大胆に自由に表現する大人女性に向けたメーク..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「変化を楽しみ、自分を大胆に自由に表現する大人女性に向けたメーク..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「変化を楽しみ、自分を大胆に自由に表現する大人女性に向けたメーク..」(3枚目)

まきろい on LIPS 「変化を楽しみ、自分を大胆に 自由に表現する大人女性に向けた ..」

変化を楽しみ、自分を大胆に 自由に表現する大人女性に向けた メークアップコレクション ポーラ B.Aカラーズから新登場💋💄.* 様々なライフステージで充実した日々を 過ごす大人女性に向けて 「スマート」な形態で、メークアップする 所作までも美しくデザインする こだわりのスティック形状を採用してます 【リップカラー・ブラッシュ】 スキンケアブランド「B.A」が厳選した 美容成分を配合しており リップクリームのような保湿力を感じました!◎ こちらは リップだけでなく チークにも使えるマルチスティックで 指で馴染ませると  ツヤっとした自然な仕上がりでした😉✨✨ カラーはベリーピンク 唇の色を生かしたシアーな色味で どんな場面でも使いやすいです💓 なめらかに するする~っと塗れて 潤ツヤっとした自然な透け感のある唇に。 縦じわも目立ちにくくなります 色味もがっつりではないので 飲み物を飲んだときのコップに付くのも かなり控えめでした! 今回初めてB.Aカラーズを使用しましたが 普段 デパコスを使うことのない 私でも使いこなすことができ嬉しかったので 別のアイテムも探しに行きたいです☺️🌹

まきろいさんの人気クチコミ