Product thumb

• ピアス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピアス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピアスの口コミ「またセールの誘惑に耐えきれずピアスをまとめ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

またセールの誘惑に耐えきれずピアスをまとめ買いしてしまったのだけど、映えるサムネを撮る技術がなかった。 はい。タイトルの通りまたボディピを買いました!今回は楽天のマラソンセールで色々とセールを開催していたボディピアス専門店 凛さんで購入しました。他店に比べてちょっと配送が遅いかもな…とは思いますが、可愛いボディピをたくさん取り扱っていますし、マメにセールをチェックしているとかなりおトクに購入出来ます✨ 今回はセールで1個814円→179円になっていた誕生石の立て爪ジュエルピアスと、1個1221円→598円になっていた雪の結晶ピアスをGET!かなりお安く購入出来て本当に嬉しいです😆 立て爪ジュエルピアスは1枚目の画像の左から順に、 ペリドット、シトリン、アクアマリン、サファイア、タンザナイト、アメジスト。 画像2枚目はペアで購入したもので、左から順に、 ガーネット、ルビー、ピンクトルマリン。 そして1番右が結晶形ピアスです♪ ガーネットかルビーの一粒石のピアスが欲しくて色々探していたのですが、以前他のショップで購入したガーネットカラーのピアスは濁った黒っぽいオレンジのような色で好きになれなかったのですが、今回お安かったので思い切ってガーネットもルビーも両方買ってみたら、どちらも可愛い赤のピアスで大満足です💕 他のカラーもかなり可愛くて、特にパープル系はめちゃくちゃお気に入りです✨ 結晶形ピアスは、推しが雪イメージなのとセールだったので買ったのですが、思っていたより小さくて使い勝手が良さそうなので、今度の推しイベに着けて行こうかなーと思ってます💕 ピアスをネットショップでおトクに購入するには、ショップをこまめにチェックして、欲しいピアスを選んでお気に入りに登録しておくこと。そして、セールの通知が来たら迷わず素早く購入すること!決済ボタンを押す前には、クーポンをちゃんと使っているかどうか忘れずにチェック!セールの割引を最大限に活用して、少しでもおトクに色んなピアスをGETしちゃいましょう💪 ピアスが安定して、早く色んなピアスコーデをしたいなと思います😆 画像4枚目は、どうぶつの森のチョコエッグでGETしたミニフィギュア達!初めは2個くらいあったら十分かなーと思っていたのですが、あまりの完成度の高さに欲しかったまめつぶが出るまで買ってしまいました笑笑チョコエッグ美味しいけど、5個も食べたらニキビがやばくて爆笑です🤣 まぁ、バラで買ったのに被りなし村人なしで5個目でまめつぶ引けたのでかなりラッキーでした💕ちなみにフータくんは妹が買ったのを借りて一緒に写真撮らせて貰いました✨みんな可愛い〜っ!ゲーミングモニターの下に飾ってあつ森やろうと思います😍 昨日見たあつ森ダイレクトの興奮の余韻がまだ冷めやらぬ中ですが、あつ森同梱版の予約戦争がまだ残っていますので、気を抜かずに楽しみに待とうと思います💪 #ピアス  #購入品紹介

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆ピアス、ボディピ?もカワイイデザインのものが 手に入りやすい価格で買えるんですね!✨ 良い時代になりました…😊❤️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@pink_perfume_og49コメントありがとうございます✨ セールの時は半額以上に値引きされていることが多いので、欲しいピアスは楽天でお気に入り登録して、セール状況を毎日チェックして日々コツコツとコレクションしてます笑笑コレクターなので笑笑 通販とかが無かったら、こんなに素敵なピアスを安く揃えるのは無理でしょうね〜本当に良い時代です💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ボディピかわいいですね😆💕💕 あと、、、わたしはチョコエッグなかなかジュンが出ないのでヤキモキしてます😂💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@gahoxxx一粒石のボディピがずっと欲しかったのでおトクに買えて嬉しいです✨ 一点狙いは大変ですよね〜💦私も、本体買わないといけないので2個までなら…と思ってたのですが、いやもう一個…ってどんどん買っちゃって、結局まめつぶ出るまで買ってしまいました笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私お臍に空けたい❤️

櫻はる 🌸@dashimaki_ヘソピ可愛いですよね〜😍

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌凛さん私もいつもお世話になってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ということはおそろい?!(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 嬉しいです(*´˘`*)♡

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@miyu_fd3s凛さんはかなりセールの値引き率良くて良いですよね!!

• ちょん丸🐣🌷🌈

ちょん丸🐣🌷🌈凛、わたしも楽天でお気に入りのお店でよく購入します!💓 めためたかわいいピアスばっかりで迷っちゃいますよね🥺💓 意外と小さいんですね、、買おうか悩んでたやつです! 耳の後ろがつけっぱだと痛いので最近、立爪ラブレットと、アンテナにつけたくて、ハートの鍵🔑♥️を購入しました!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@abc0318可愛いピアスがいっぱいで迷っちゃいますよね! 一粒石のピアスが4㎜で結晶型ピアスが8㎜なんですが、結晶型の方は意外と華奢で可愛かったです💕 ラブレットはキャッチが当たっても全く痛くないのが良いですよね!アンテナの人気のハート形の鍵、あれめちゃくちゃ可愛いですよね〜憧れます✨

• ちょん丸🐣🌷🌈

ちょん丸🐣🌷🌈小さいのもキラッとしてると存在感ありますもんね💓 わたしの耳自体が小さいので似合うか問題です😢笑

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@abc0318キラキラで思っていたより実物の方が可愛かったです💕耳が小さい方なら1つでゴージャスな印象になるかもしれませんね!

• ちょん丸🐣🌷🌈

ちょん丸🐣🌷🌈@sa_ku__rairo_わー!ありがとうございます😊✨💓

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)