• ❄雪❄ on LIPS 「Seria❤メイクアップ綿棒180本入💙湯上がり綿棒110本入..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「Seria❤メイクアップ綿棒180本入💙湯上がり綿棒110本入..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 Seria ❤メイクアップ綿棒 180本入 ..」

Seria ❤メイクアップ綿棒 180本入 💙湯上がり綿棒 110本入 メイクアップ綿棒はキャンドゥのを 愛用していたんですが、 なくなった時に、ちょうどセリアに行ったので、 セリアで買ってきました🌼 プラスチック軸で、 1本が、先細タイプと丸先端タイプに分かれて いて、安定の使いやすさです♡♡ 私はメイクも、付属チップを使わず、指やブラシ、 綿棒でぼかすし、お直しもするし、 そして、何より毎日使うのが、ネイル‼️ 主に、リムーバーを綿棒に付けて、はみ出し修正 したり、色と色を混ぜる時にも使います。 ネイルケアの時に、好きなオイルをつけて、 爪に塗ったりする時もあり、綿棒が大活躍✨ スキンケアでジャータイプのクリームなどを 取る時も、綿棒ですくうので、毎日毎日綿棒生活です(笑) 環境には優しくないし、経済的でもないけれど 衛生面や、忙しい時(常に時間との戦い💪) 精神衛生上を考えると、綿棒ちゃんに救われています💕 仕事や家族が何より大切なので、 そこをちゃんとしないとね、コスメあーだこーだ 言ってる場合ではないぞ、私(´>∀<`)ゝ笑 さて、本題は 💙湯上がり綿棒です 110本入💙 大好きな姉上が、こんな感じのふわふわ 綿棒をレビューしていて、DAISOだったかも? と、思いながらセリアで探してみたら ふわふわっぽいの、発見(☆∀☆)キラーン! 画像のように先が大きめで丸くて、 いつもの綿棒より断然やわらかくて💖 メイクでアイシャドウをボカす時も、 先端が丸くて、やわらかいから、アイシャドウ チップのように使えるし、すっごく便利😍 アイシャドウ、のせやすいし、直しやすい💓💓 オイルがついた綿棒に、メイクアップ綿棒、 湯上がり綿棒、、、個包装タイプの綿棒、、、。 そして、息子には、ねじねじしている、黒い綿棒を 買ってきたので、我が家は綿棒天国(Г'∀')Гウェーイ しかし、ウィルスや感染症が心配な今、 綿棒も品薄になってきたら、買うのも、使うのも 必要な分だけにします🙇🙏 気になった方は、セリアで見てみて下さいね💞 DAISOにもふわふわのがあったはず✨ 綿棒は今はいくらあっても良いので、 100均のぞいて見てね❤ #セリア #メイクアップ綿棒 #湯上がり綿棒 #必需品 #メイク直し #ネイルケア #リップスターズ

• ファーファ

ファーファ綿棒侮り難し✨ 昨日セリアに寄ったのに謎の臨時休業で 開いてなくて出会えなかったわ😭 ネイルのはみ出しは綿棒を使えばいいのか💡 知らなかった(*/□\*) 私もほわほわ綿棒買ってこよ🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃん💞 セリア休業!棚卸してきな感じだったのかな? ネイルのはみ出しは、私は綿棒にリムーバー つけてやる方法が1番やりやすい👍 ほわほわ買ってきて❤

❄雪❄さんの人気クチコミ