• ルピス サングラス/LUPIS/その他を使ったクチコミ(1枚目)

LUPIS ルピス サングラスの効果に関する口コミ - ルピス ✔︎ワンポイントモダンボストンサングラス

ルピス ✔︎ワンポイントモダンボストンサングラス        (367円) ✔︎ボストンカラーサングラス (334円) 激安のアクセサリーがいっぱいのルピス ついついポチポチしちゃう😂 夏場の日差しも眩しいですが、 北海道は雪が降った次の日天気が良いと、 雪の反射で眩しくて💦 そして意外にも目から日焼けするんです💦 私はUV効果のあるコンタクトを使ってるので、 サングラスはお安いものを色々使ってます💓

• ゆか

ゆかオシャレですねん😊 ルピスって、どこにありますかぁ?

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ルピス北海道に無いから、 私は公式サイトから買ってるけど、 本州はけっこうあるみたい💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かっこいい✨鼈甲のグラサン✨ 憧れるぅ~✨

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 鼈甲って可愛いよね😍💕

• ☪七香

☪七香20代の時に使ってました(˶ᵔ ᵔ˶)カワイイサングラス多いですよね♡

• ひろろん

ひろろん @pink_glow_x4b 七香ちゃん❤️ 最近は可愛いくて安いの多いよね😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄サングラス😎運転眩しくて目が焼けるよね💦 サングラスは必須👍ルピス可愛いし安いから ポチポチやっちゃうよね🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 雪の眩しさヤバイよね💦 ルピス安くてかわから、 ついついポチポチ🤣💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》そだよねー目から日焼けってしちゃうからね💦前UVケアの目薬まで使ってたことある🤣お気に入りのサングラス、夏におかんに取られた🤣🤣🤣‼️‼️

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ 目から日焼けヤバイよね💦 おかん🤣🤣🤣

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUPIS ルピス サングラス

LUPIS(ルピス)
    Queen
    その他 > その他

2024年04月19日(Fri)