2ab2a355eb10d6680e461876 1582289859 thumb

そのまま!ルピス サングラス

• ルピス サングラス/そのまま!/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

そのまま! ルピス サングラスの口コミ「ルピス✔︎ワンポイントモダンボストンサング..」

ひろろん
  • ひろろん

ルピス ✔︎ワンポイントモダンボストンサングラス        (367円) ✔︎ボストンカラーサングラス (334円) 激安のアクセサリーがいっぱいのルピス ついついポチポチしちゃう😂 夏場の日差しも眩しいですが、 北海道は雪が降った次の日天気が良いと、 雪の反射で眩しくて💦 そして意外にも目から日焼けするんです💦 私はUV効果のあるコンタクトを使ってるので、 サングラスはお安いものを色々使ってます💓

• ゆか

ゆかオシャレですねん😊 ルピスって、どこにありますかぁ?

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ルピス北海道に無いから、 私は公式サイトから買ってるけど、 本州はけっこうあるみたい💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆安🤡❗️❗️❗️ 北海道も、日差しが強いですよね💦

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん❤️ 安くて可愛いの😍💓 北海道の冬場はギラギラしてるー💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かっこいい✨鼈甲のグラサン✨ 憧れるぅ~✨

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 鼈甲って可愛いよね😍💕

• ☪七香

☪七香20代の時に使ってました(˶ᵔ ᵔ˶)カワイイサングラス多いですよね♡

• ひろろん

ひろろん@pink_glow_x4b 七香ちゃん❤️ 最近は可愛いくて安いの多いよね😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》サングラス😎運転眩しくて目が焼けるよね💦 サングラスは必須👍ルピス可愛いし安いから ポチポチやっちゃうよね🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 雪の眩しさヤバイよね💦 ルピス安くてかわから、 ついついポチポチ🤣💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》そだよねー目から日焼けってしちゃうからね💦前UVケアの目薬まで使ってたことある🤣お気に入りのサングラス、夏におかんに取られた🤣🤣🤣‼️‼️

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ 目から日焼けヤバイよね💦 おかん🤣🤣🤣

• ファーファ

ファーファ😎サングラス😎 かけたことなかった💦 冬は雪に日射が眩しくて 確かにサングラス必要かも⁉️

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ 雪の日差し眩しいよね💦 私夏より冬にサングラス大活躍✨

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)