• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「サンダルフォー,Organic,StrawberryTea,..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「サンダルフォー,Organic,StrawberryTea,..」(2枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「サンダルフォー, Organic, Strawberry Tea, ..」

サンダルフォー, Organic, Strawberry Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g)  https://iherb.co/fcq3GnaF↗️  1箱319円! 4箱おまとめで970円でした! (iHerbなので価格は変動します)  純オーガニック・セイロンティー。 フランス、サンダルフォー社の専門家の指示の元で厳選したブレンド。 いちごの天然フレーバーの香りが引き立つ、甘い香りのおいしいオーガニックティーです!  ダイエット中に甘いものって食べたくなると思うのですが、このお茶はそんな時にピッタリ。  甘い香りのあたたかいお茶をゆっくり飲めば、気持ちもゆったりと、食べたいよくもおさまります。   ティーバッグは自然に優しい紙で作られているので味が変わる要素は一切ティーバッグにはありません。  時々見るような金属のホチキスの針を使用してあるものと違って、衛生的なひもでタグに留めてあるので、変な金属の味もなし。  そして、このパック作業も不純物を防ぐために空気制御された清潔な部屋で行われています。  お茶っ葉の畑では天然オーガニックバイオマスと愛情のこもったマスタープランナーのお世話が行き届いています。  ちなみに、この茶畑はSt. Dafour teaのためだけに使用されている特別な畑です!   私は普通の紅茶よりもフレーバーティーやハーブティーの方が好きなので、このティーバックを、見かけた時はまとめ買いしてしまいました。 (iHerbで購入しました☆)  ずっと売り切れでなかなか買えなかったけど、4箱購入したのでまだまだ寒い冬のあいだ、楽しみたいと思います。  ちなみに、濃いめに煮出してミルクティーを作っても絶品ストロベリーホットミルクティー が楽しめます。  良かったらどうぞ(ㆁᴗㆁ✿) 【5%割引コード】 CPW172   #ダイエット #ダイエットおやつ #ミルクティー #ストロベリーティー #オーガニックティー #紅茶

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ