• むんちゃん乾燥時々敏感 on LIPS 「毎日のティータイムを簡単置き換え☕️✨優しい甘さのミルクティー..」(1枚目)
  • むんちゃん乾燥時々敏感 on LIPS 「毎日のティータイムを簡単置き換え☕️✨優しい甘さのミルクティー..」(2枚目)
  • むんちゃん乾燥時々敏感 on LIPS 「毎日のティータイムを簡単置き換え☕️✨優しい甘さのミルクティー..」(3枚目)
  • むんちゃん乾燥時々敏感 on LIPS 「毎日のティータイムを簡単置き換え☕️✨優しい甘さのミルクティー..」(4枚目)
  • むんちゃん乾燥時々敏感 on LIPS 「毎日のティータイムを簡単置き換え☕️✨優しい甘さのミルクティー..」(5枚目)
  • むんちゃん乾燥時々敏感 on LIPS 「毎日のティータイムを簡単置き換え☕️✨優しい甘さのミルクティー..」(6枚目)

むんちゃん乾燥時々敏感 on LIPS 「毎日のティータイムを簡単置き換え☕️✨ ..」

毎日のティータイムを簡単置き換え☕️✨ 優しい甘さのミルクティー【Oi tea(オイティー)】を飲んでみました😊🌼 【Oi tea(オイティー】 内容量120g(約30杯分) 1杯(4g)当たり16kcal 〈特長〉 ☕️世界三大茶葉のウバを贅沢使用した香りも味も楽しめる本格派の置き換えドリンク✨ ☕️5つの美容サポート素材(泥炭エキス、シラジット、ドロマイト、石化海藻、酵母)+有胞子性乳酸菌1億個※✨ ※1杯(4g)当たり ☕️水を含むと約70倍に膨らむ食物繊維「プランタゴオバタ」が入っているので、 満足感があり、空腹が辛い置き換えダイエットを無理なく続けやすい✨ 〈飲み方〉 カップ1杯4g(小さじ小盛り1杯)程度が適量。 120〜150mlの水やお湯に溶かし、よくかき混ぜて飲みます。 〈感想〉 袋を開封したら、ミルクティーの良〜い香りがしました😍 粉をお湯に溶かすだけなので、気軽に飲めるのが良いです🙆‍♀️✨ 粉はお湯にサッと溶けました! 色々と美容に良い成分が入っているので味がどうなのか気になりましたが、 味は美味しいミルクティーで、しっかりと紅茶とミルクの味を感じました🥰意外と甘さ控えめ◎✨ ちなみに水でも作ってみましたが、お湯ほど早くは溶けません😅だけど、しっかりと混ぜればちゃんと溶けました🙆‍♀️💓 水だとよりサッパリした味に感じました!夏は良いですね👍✨ 食事の置き換えとしては、私には満腹感が足りなかったけど、 ちょっと小腹が空いた時や、おやつの代わりに飲んでいこうかなと思いました😊💓 飽きずに毎日飲めそうです😆✨✨ こちらの商品は、株式会社バッカス様に提供頂きました。 #PR #オイティー #ダイエット #置き換え #置き換えダイエット #ミルクティー #ミルクティーダイエット #psoitea