エトヴォスミネラルマルチパウダー

• ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルマルチパウダー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ETVOSミネラルマルチパウダーcolor..」

無名
  • 無名

ETVOS ミネラルマルチパウダー color:リネンベージュ 1つで3役! ポーチに入れればすぐお直しOK◎ ワンカラーメイクもできちゃう万能パウダーを紹介します。 «特徴» なんといってもこれ1つで アイシャドウ・チーク・リップの3役をこなせるところ。 ワンカラーで統一されたメイクもできて◎ 3色展開でわたしは今回はリネンベージュを選んでみました🥰 皆さん誤解されないようにお伝えしますが、 これ本当に粉です!パウダーです! クリーム状じゃないです!ここだけ間違えないように☝🏻 あとは、 石鹸でoffできること・肌に優しく敏感肌でも使えること が最大の魅力ですよね🌿 «色味» ベージュといってもオレンジっぽさとブラウンと プラスで光沢が出るような色味なので、 頬につけても馴染むcolorなのと、 アイシャドウとしても物足りなさがないかわいい色です☺️ 綺麗めな色ですね。 アイシャドウは指で塗るとしっかり発色・ 筆(付属はないです)で塗るとふわっとナチュラル発色になります。 «アイシャドウとして使ってみると…» 今回はアイシャドウベースを塗ってから、 上から指でパウダーをのせました。 艶っぽくてでもそこまでギラギラしないので、 ナチュラルメイクにも使えるなって思ったのと、 思ったより薄すぎないのでとても満足🤭かわいい 季節問わない色味でかわいすぎる~😢 «チークとして使ってみると…» 全然浮かない! 肌なじみ抜群🥰 アイシャドウとセットでこれを使うと 統一感がでてかわいい!!! 色素薄い系なメイクができます。 ベージュなので甘すぎず大人な感じでとても気に入りました👀 «リップとして使ってみると…» リップで使う時はやり方が2種あるそうで、 ①色なしリップを塗った上からパウダーを重ねる方法。 ②同系色のリップを塗った上からパウダーを重ねる方法。 です! 今回は(画像4枚目)、①でやってみました。 適度にきらっと光沢が出て、 色味も大人でかわいくて本当にすごい🥰 この色と光沢は他のリップでは出せない絶妙な色。 適度にマットな仕上がりになります。 いかがでしょうか? これをポーチに忍ばせておけば、 ほとんどのメイク直しが完成する万能すぎる子です🖐🏼 個人的にとってもおすすめです! #ETVOS #ミネラルマルチパウダー #リネンベージュ

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルマルチパウダー

• 250mg: 2,530円
2020/1/22(最新発売日: 2021/5/12)
エトヴォス(ETVOS)