4ee07e5df6612ae6109a7d1c 1581301208 thumb

Corontディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、nicocoです☺︎♡みなさん..」

nicoco**
  • nicoco**

こんにちは、nicocoです☺︎♡ みなさん大好きなディズニーとコラボした、 めちゃ可愛い保湿バームを紹介します!!! 唇に使う普通のリップと思いきや、指先とか乾燥が気になるところにも塗れるんだそう!∑(゚Д゚) なんといっても、このデザインが可愛すぎません?❤︎ ミスバニーのオケツとか…😍コレは反則\(//∇//)\ サイズ感も小さめで、コロンとしてて可愛い〜♡ 手のひらにすっぽり収まる大きさで、手をグーにしても収まるぐらい!! 小さめの化粧ポーチにも楽々入ります! 開封してみると、いい匂いがふわぁ〜っと香ってきました♡ ケースの上からでも香るのには驚きです∑(゚Д゚) コットンキャンディの匂いとのこと! 甘〜い香りで、めーっちゃいい匂い❤︎ サーティーワンの、期間限定だった"イースターエッグハント"っていうアイスが大好きだったんですけど、その匂いで感動✨また逢えたーーーーー❤️❤️ 保湿バームは薄いピンク色💕 指でクルクルすると、保湿バームがじわーっと体温で溶けるのが分かります。 唇に塗ってみると、伸びはそんなに良くないものの、 上唇と下唇を擦り合わせても全然ベタつかない!!! でも、ちゃんと保湿されてる感はあります◎ リップした後にマスクすると、マスクの繊維が唇に引っ付いちゃう経験ありませんか?💦 この保湿バームは、そんな心配ご無用です‼️ それに、ベタつかないから上からマットのリップもするする塗れる!! 冬は唇が乾燥して、マットのリップは使いづらいですよね💧 でも、マットのリップを塗る前にこの保湿バームを塗れば、カサカサ唇でもマットのリップが塗れちゃう❤︎ わたしが持っているのはミスバニーですが、他にも ・ミッキーマウス(ブラックベリーの香り) ・ミニーマウス(ピーチの香り) ・マリーちゃん(ミルクの香り) ・スティッチ(トロピカルフルーツの香り) があって、計5種類あるみたいです! 可愛いし、いい匂いだし…全種類集めたくなっちゃいました笑 みなさんもぜひお試しください☺️💕 #PR_Coront #唇ケア #乾燥 #保湿 #リップ #ハンドクリーム #ガチレビュー

• shiny_beauty_jfel

shiny_beauty_jfelどこで買いましたか?

• nicoco**

nicoco**@shiny_beauty_jfelLIPSの抽選プレゼントで頂きました🎁❤️ 税込1078円で、全国のドラッグストアや量販店、バラエティショップで売っているそうです!

• shiny_beauty_jfel

shiny_beauty_jfelありがとうございます!買ってみます(^o^)

• nicoco**

nicoco**@shiny_beauty_jfelぜひぜひ〜🐰❤︎ とっても可愛くて、甘党さんなら絶対好きな匂いです💖

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭どこで購入出来ますか?

• nicoco**

nicoco**@twinkle_sounds_qnyjドラッグストアやバラエティショップで買えるそうなので、スギ薬局やマツモトキヨシ、LoftやPLAZAで購入できるのではないかと思います! お近くの店舗をぜひ覗いてみてください(*^^*)❤︎

• NENE

NENE えぇ!?こんなのあったんだ!(・Д・) 発売日も今年の1月… マリーちゃんが大好きなので探してみようと 思います✨素敵な情報をありがとう😊

• nicoco**

nicoco**@orange_gloss_nsrこちらこそコメントありがとうね💕 マリーちゃん好きなのかぁ‼️😍 すっごく可愛いから、ぜひGETしてほしい😚❤️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1972件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

nicoco**さんの人気クチコミ

商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• 1.7g: 980円
2020/1/25
Coront
バンダイ クレアボーテ
ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney
  • スティッチ
  • ディズニー・マリー
  • ミス・バニー
  • ミッキーマウス
  • ミニーマウス

2020年03月29日(Sun)