• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「こんにちは、nicocoと申しまする☺︎♡..」

nicoco**
  • nicoco**

こんにちは、nicocoと申しまする☺︎♡ 今日は、トイストーリーネイルのご紹介🧸🧩 今回はカラーたっっくさん使いました💦 わたしは、マニキュアのカラバリそんなに豊富じゃないので、持ってる色を混ぜ合わせてカラー作ります! それに、その方が自分好みの色に仕上がる♡ 今回のネイルアートはかなり細かいので、爪楊枝めっちゃ駆使しました💦 ベースカラーをシンプルに白や黒でも塗っちゃうと、ごちゃごちゃしすぎちゃうので、あえて透明に♡ 透明にするため、ベースにトップコートを塗りました! ハム(トイストーリーの豚の名前)、うまく描けなかった💦 顔描くのが難しそうなキャラは、そのキャラの特徴的なもの(服装や後ろ姿)を描くだけでも、それっぽくなって、逆に可愛くなったりします❤️ ♡使用商品♡ ・pa ネイルカラー ・AT サロンネイル エナメル 商品レビューは、前回投稿した「ダッフィー&シェリーメイ冬ネイル」を見ていただけたらと思います🌟 #ディズニー #ネイル #pa #トイストーリー #カラフル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻こんにちわ☺️すごくかわいい😍です。❣️

• nicoco**

nicoco**@fabulous_cosme_go1あんさん、初めまして♡ コメントめっちゃ嬉しい〜!!! ありがとうございます😊💓

• みゆう🥳

みゆう🥳えっ凄い!

• nicoco**

nicoco**@shiny_rouge_deeありがと〜✨🙏 ハムの目がデカすぎた笑

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

nicoco**さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)