5e8a3546a6fa41aa5f4ff3ad 1582277138 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「Diorアディクトリップマキシマイザー  ..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior アディクト リップ マキシマイザー    (018 ピンク サクラ) 限定色 言わずと知れたDiorの名品✨ ディオール No.1のケア リップ グロス 塗った瞬瞬間にボリュームのある唇に。 カプサイシン(トウガラシ種成分)が 唇にハリを与えて、 ヒアルロン酸や海洋性由来成分を含む コラーゲンが表面をなめらかにし、 潤いを与えてくれます。 香りは甘いミント なので、 好き嫌いは別れるかも。 色が付かない001から 色付くものまで7色あります。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #デパコス #マキシマイザー #唇ふっくら #ピリピリ #リップスターズ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新きゃんんんん 間違いない可愛い奴😍💕 これまだ売ってるかな、、、明日久々デパートに行くんだけど、売ってたら欲しいよ😭✨✨

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 とみりん❤️ 可愛いよね!可愛いよね! まだ公式にもあったから、 大丈夫だと思う💓 ゲットできたらいーなぁ😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》こりゃ可愛いよね🌸 ネーミングも好き💕 デパート、、、最近行ってない。行けてない。。 ( ・᷄ὢ・᷅ )

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これゆき姉が絶対好きなやつ💓 忙しそうだもんね💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀動画、キラキラが分かりやすい🎵 可愛いピンク色✨似合うんだろうなぁ❤️

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ キラキラピンクめっちゃ可愛いの😍💕 限定なのが勿体ない💦

• 菜の花

菜の花マキシマイザーいつか買いたいと思いながら手を出さず10年くらい経ってる🤣🤣今年こそは…❣️ピンクサクラ偏光ラメで青っぽく見えて綺麗💕

• ひろろん

ひろろん@x_xsmile 菜の花ちゃん❤️ 買おうと思って買ってないのあるよね🤣 これ偏光ラメで可愛いよ😍💓

• 紅

うわぁー😍💕 かわいい〜♡名前からかわいいから間違えないですね♡

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ ネーミングが可愛いよね💓 ラメめっちゃ綺麗なの✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ♡可愛い〜ネーミングもいい🌸

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ ネーミング可愛いよね😍💕 ラメめっちゃ可愛いよー✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ピンクサクラ可愛いよね🥺💓 マキシマイザーの良さにまた再熱🙋‍♀️💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ ピンクサクラ可愛いよね😍💕 私もしばらく買ってなかったけど、 他のカラーも欲しくなってる🤣💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛い〰️😆💕💕 ラメも色も名前も😍

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ ネーミング可愛いよね😍💕 ラメめっちゃ綺麗で最高✨

• maki

makiコレ公式でポチッとしたよ~💕ひろろんさんの見て可愛いから届くのが楽しみ😍

• ひろろん

ひろろん@makitan215 makiちゃん❤️ わー💓 届くの楽しみだね😍💓 めっちゃ可愛いよー✨

• ゆか

ゆか限定なんですねー😆 マキシマイザー大好きなので見てきますっ。 あるかな。

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ マキシマイザー大好きなんだね💓 これめっちゃ可愛いからぜひ😍💓 公式にもまだあったよ✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️私もこのサクラピンク買ったよー💓💓 夏に出る限定のマキシマイザーも可愛いかったね!😍❤️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ ピンクサクラ可愛いよね😍💕 夏に出るやつまだ見てない! え💓そんなに可愛いならチェックしなきゃ✨

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。サクラも欲しいなーって迷ってるのに、夏新作も可愛くて余計にどうしようか迷ってる🥺🥺

• ひろろん

ひろろん@cosmecollector おゆちゃん❤️ 夏のトーキョーピンクだっけ? 可愛いよね😍💓 私も欲しい〜💓

• コロン💕

コロン💕私も無事にお迎えしました💓 ホロピンクも可愛いから狙ってる🎶

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ わー💓オソロん😍💓 これ可愛いよね💓💓💓 ホロピンクもぜひ✨

• まむ

まむ おそろおそろ🥰🥰 ピンクサクラめっちゃお気に入りになったよー😍💕 5月にでるマキシマイザーも可愛いよ🥺✨ ひろろんちゃん絶対買うと思う😆笑

• ひろろん

ひろろん@orange_mammam まむちゃん❤️ わー💓オソロん😍💓 ピンクサクラ可愛いよね💓💓💓 5月に出るやつ見た!! あれ絶対欲しい✨笑

• せりさくら

せりさくらひろろんさん💓 今回のスノーコレクションのマキシマイザー 、めっちゃ可愛いですよね☺️✨ 私も明日、サンク、フェイスパウダーと一緒にお迎えしてきます🎵

• ひろろん

ひろろん@sakurarara12 せりさくらちゃん❤️ 今回のマキシマイザー可愛いよね😍💕 オソロん嬉しい💓💓💓 フェイスパウダーいーなぁ✨ 欲しかった😭

• せりさくら

せりさくら@hiroron113私もオソロ嬉しいです〜☺️💓 しかし…コロナ騒ぎが収まるどころか、悪化していて意味がないかもと思いつつもマスクが怖くて外せない毎日で、全然リップを楽しめてないです…😭 フェイスパウダーの型押しが可愛すぎて、使うのがもったいないくらいです😢✨

• ひろろん

ひろろん@sakurarara12 コロナ増え続けてるよね💦 ほんとマスクでリップ楽しめない😭

• せりさくら

せりさくら@hiroron113コロナのせいで、私も2週間仕事が休みになってしまったんです〜😭 北海道が感染者増えてますよね😱💦ひろろんさん、お気をつけてください!! 東京は土曜日の銀座でさえ人があまりいなくて、活気がないです…😞新しくコスメを買っても、マスクのせいで無難なメイクしかできなくてつまらないです😭

• ひろろん

ひろろん@sakurarara12 仕事休みになったんだね💦 北海道も緊急事態宣言が出たから、 人が少ないよ😣 ありがとう✨ 気をつけるね😭 せりさくらちゃんも気をつけてね😣

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫うは💕 ずっと眺めていたい‼️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ これ可愛いすぎるよ😍💓 ずっと見てられる🤣💓

• なな🐭

なな🐭Diorさん♡ めちゃくちゃトキメク商品いっぱい出してきて困る~🙊💕 限定って何で、こんなに可愛いのだろう♡♡♡

• ひろろん

ひろろん@colorful_blush_nst ななちゃん❤️ Dior可愛いのドンドン出すよね💓 ほんと限定なのが残念😭

• misa

misaこれかわいいねぇ😁✨めっちゃ気になってる💖もう気になるものばっかしww見に行ってみる😆✴️

• ひろろん

ひろろん@misaking7 misaちゃん❤️ これめっちゃ可愛いのー😍💕 ぜひ見に行ってみて💓

• sui

suiひろろんさんー❤ 私も買いましたー✧٩(ˊωˋ*)و✧ おそろいー°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧(笑)

• ひろろん

ひろろん@suisen02 suiちゃん❤️ オソロん美しい😍💓 これめっちゃ可愛いすぎるよね💓💓💓

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19710件
リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/5/1)
Dior(ディオール)