• chiyu on LIPS 「🖀💋こんばんは💋🖀今回は赀リップ信者の私が100本以䞊ある..」1枚目
  • chiyu on LIPS 「🖀💋こんばんは💋🖀今回は赀リップ信者の私が100本以䞊ある..」2枚目
  • chiyu on LIPS 「🖀💋こんばんは💋🖀今回は赀リップ信者の私が100本以䞊ある..」3枚目
  • chiyu on LIPS 「🖀💋こんばんは💋🖀今回は赀リップ信者の私が100本以䞊ある..」4枚目

chiyu on LIPS 「🖀💋こんばんは💋🖀 今回は赀リップ信者の私が100本以䞊ある䞭から ..」

🖀💋こんばんは💋🖀 今回は赀リップ信者の私が100本以䞊ある䞭から BEST4 をご玹介したいず思いたす🥰 黒髪赀リップ掟なので赀、赀黒系が倚いですがご了承ください😂🖀🖀 さっそくいきたすねええええええ 🐌BEST4🐌 CHANEL ROUGE COCO STYLO 224 🥰Good🥰 ①ひず塗りで高発色 ②なかなか萜ちない ③现長いので塗りやすいandかさ匵らない ④少しこっおり系なので也燥しにくい がお気に入りの点 🥶Bad🥶 ①少し皮むけるけど、気にならない(人による🙏🏻) ②1回回すず戻らないので泚意 ③倏だず溶けやすいかも、、 🐌BEST3🐌 Yves saint Laurent ルヌゞュ ノォリプテ シャむン No.85 🥰Good🥰 ①ひず塗りで高発色 ②スラスラ塗れる ③芋た目が可愛い(いい女感) ④萜ちにくい 🥶Bad🥶 ①重い(重さ) ②皮むける(これも人による😂) 補足☠ CHANELより軜い着け心地💋 🐌BEST2🐌 CLARINS red berry glam 09 🥰Good🥰 ①ラメが入っおいお可愛い ②也燥しない ③ベタベタが嫌いな私でも👍🏻 ④スパチュラが倪いのでポッテリ付けやすいけどちゃんず絞っおくれるから塗りたい分調節出来る 🥶BAD🥶 ①クリスマスコフレなので手に入れにくい(私はフランスで賌入したした) 補足☠ こちらはわたしがアパレルでバむトしおる時にこれ付けおたのですが䞭囜のお客様になんのリップ぀けおるか教えおっお聞かれたアむテムですほんずに可愛い。色違いでラメ無しのblackberry08も持っおたすがダヌクさがもう最高。😩 おたたせしたした 堂々の1䜍は、、おれんっ 🐌BEST1🐌 ザセム SJティント black tea 🥰Good🥰 ①萜ちにくい ②ティントなのに也燥しない ③皮がむけにくい 🥶BAD🥶 ①液挏れしやすいかも、、(瞁をこために拭くず👍🏻) 補足☠ こちらは色違いのものを先茩にあげたら「これ、私のなりたい唇にしおくれる🥺」っお気に入っお毎日䜿っおくれたしたたじで可愛いみんなにオススメしおる😂💜💜このりォヌタヌシリヌズも䜿いたしたがそっちは少し感想が目立぀、、ゞェルティントのこれが最高これに先皋玹介したCLARINSのリップオむル重ねるずモテ唇になる。完璧。 長々ず長文倱瀌したした🙏🏻 私のお気に入りなので参考皋床に芋お頂けたら幞いです ここで玹介しおない動画みお気になったリップがあればレビュヌしたすのでコメントしお䞋さい たた質問あれば遠慮なくコメントお願いしたす😂🖀