• CHOCO on LIPS 「今季、大活躍したshuuemuraのクリスマスコフレを今更なが..」(1枚目)
  • CHOCO on LIPS 「今季、大活躍したshuuemuraのクリスマスコフレを今更なが..」(2枚目)

CHOCO on LIPS 「今季、大活躍したshu uemuraのクリスマスコフレを今更ながら投稿します😌 ..」

今季、大活躍したshu uemuraのクリスマスコフレを今更ながら投稿します😌 見ただけでテンション上がるのはもちろんのこと、使い勝手も最高でした! 左端の「ピカシュウ アイパレット ブリックブラスト」は特に愛用しまくっています✨ どの色もかわいすぎて捨て色もないし、1番右上のゴールドも涙袋に入れるととても華やかになります😳 これは手に入れるのも苦労しましたが、本当に買って良かったなと思うアイシャドウです!! 真ん中の「ピカシュウ アイパレット サンダーショック」は、可愛らしいメイクにしたい時によく使っています! オレンジもブリックブラストのオレンジとは少し違って明るめで、横のピンクにも合わせられるようなオレンジになっていると感じました✨ 右端の「パンプキンバズ」は、とても話題にもなっていたのでどんな色味かは知っている方も多いと思いますが、上2つのアイシャドウに合うオレンジブラウンリップで、定番色になってほしいくらいお気に入りです🌼 冬に大活躍しましたが、ピンクなどは春にもどんどん使っていきます! 気が早いですが、今年のクリスマスコフレも楽しみです😂✨