• 萌香/もか。 on LIPS 「こんにちは!萌香です🐣今日は私が思うモテる女の子を紹介します💁..」(1枚目)

萌香/もか。 on LIPS 「 今日は私が思うモテる女の子を紹介します💁🏻 ..」

こんにちは!萌香です🐣 今日は私が思うモテる女の子を紹介します💁🏻 ぜひ最後まで読んでください💗 ・ ・ ・ ・ 実際モテるモテないの基準は無いですよね?笑 まぁ、私はこう思います!というのを紹介するだけなので、 違う考えの人もいるかもですが ご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ・ ・ ・ ・ ・ 🌷明るい性格 やっぱり性格は明るい子がいいですよね?きっと暗い性格だと周りの人が話しかけるのも難しいし、相手も暗い気持ちになってしまうかもしれません…できるだけ明るく生活するといいと思います。 🌷服装は女の子らしく 服装は特にこれがモテるとかでは無いですが、女の子らしければなんでもいいと思います。でも、パステルカラーでフリルスカートなどだとキャピキャピ女子だと思われるのでモテたいならばそのような服はやめた方がいいと思います。 ちなみに男子は萌え袖みたいに手を出していないのはあまり好まないようです。見てて嫌になるそうです。(実際に言ってました) 🌷悪口は控える 他人の悪口を言うとこの人性格悪いのかな。と思ってしまうかもしれません…できる限り言わないようにしましょう。 🌷髪型は清楚らしく(?) 髪型は定番のポニーテールがいいですね。髪を下ろすのもいいですが、男子はさっぱりしているのが好きだそうです。前髪は重いよりも少し薄い方が好むと思います。触覚も短めにした方がいいと思います。 🌷笑顔大切! 明るい性格と関連しますが、笑顔でいるのは大切だと思います!印象もいいし、相手も笑顔になると思います。常に笑顔でいることを意識しましょう! 🌷やるときはやる!遊ぶ時は遊ぶ! けじめは大切です。授業中にふざけたりだらけたりしていると少し嫌ですね…だからと言って休み時間も真面目でいると相手は話しかけにくいので、勉強以外の時などはふざけたり遊んだりしてもいいと思います。 🌷体型は細すぎず太すぎず 体型は細すぎるのも、太すぎるのも好まないようです。中間がいいそうです。平均体重なら大丈夫だと思います。 🌷結局顔。 急にきついことを言いましたが、現実では「結局顔」ですよね。私はそう思います。笑どんなに性格がよくても顔が可愛くなかったら付き合いたいとか思いません…肌荒れが酷かったら少し嫌ですし、産毛が生えていても嫌です…なので可愛くなるために毎日努力することが大切ですね!頑張りましょう! ・ ・ ・ ・ ・ どうでしたか?? 参考にしてくれたら嬉しいです😊 #モテテク