• ❄雪❄ on LIPS 「Seria🌼バナナクリップ花柄🌼春らしい、上品ピンクのバナナク..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「Seria🌼バナナクリップ花柄🌼春らしい、上品ピンクのバナナク..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 Seria 🌼バナナ クリップ 花柄🌼 ..」

Seria 🌼バナナ クリップ 花柄🌼 春らしい、 上品ピンクのバナナクリップ💓 髪が多い私でも1つでとめれた! バナナクリップは楽ちんで 可愛いよね♡♡ 他にくすんだブルーもあって こちらのピンクもピンクピンクしてなくて 上品🧡✨ 最近はフェミニンになりすぎない あっさりした上品さが好きな私。笑 これは、外出でも付けられそうで 春から夏に活躍しそう♡♡ 今日はボサボサで試しに付けてみたけど (いつもなんだけどね笑) ハーフアップでも可愛いと思う💕✨ 気になった方はセリア のぞいてみて下さいね😊🌼🌼 #セリア #バナナクリップ花柄 #清楚 #上品 #簡単楽チン #ヘアアクセ #リップスターズ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あ、これ縦に付けるんやね☺️ バナナクリップやから横には付けられんのやね💦

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ まきちゃん💞一応縦にするみたいだけど 今横に付けてみたら、全顔変じゃなかった から、横でもいけるんちゃう?💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀横に付ける場合はゴムに噛ますのかな⁉️

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ 私はゴムで縛ってから、付けてみた✨

• ゆでたまご

ゆでたまごバナナクリップ楽ちんでいいね💓 ラブリーで可愛い😍❣️❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 ゆでちゃん💞 バナナクリップ楽ちんでいいよね✨ ラブリー母さんかい🤣照れた🤣笑

• ファーファ

ファーファバナナクリップはひとつだけ持ってる。 私の爆髪ヘアーも しっかりまとめてくれる頼もしい相棒なの。 リボン型のバナナクリップもいいね👍 さらりと爽やか✨

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃん💞 バナナクリップ楽ちんで しっかり止まるからいいよね✨ わたしも爆髪ヘアだけど、 これもしっかり止まったよ👍 リボン付きで、なかなか可愛かったよ💕

• ひろろん

ひろろん バナナクリップ😍💓 これ欲しいー!!

ひろろん @yukiko54 チョコバナナ最強😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 それ私も大好き✨チョコバナナ鉄板だよね🍌 うわ、食べたいっ💛

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 バナナは、 チョコバナナクレープが大好物😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 バナナも好きか?‪🍌͟͟͞͞ =🍌͟͟͞͞ =( '-' 🍌 )‬

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 バナナクリップ大好物✨ 買ってくるー😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞バナナクリップ好きだもね💓 しっかり止まるし、可愛いから買ってきて~🤣

❄雪❄さんの人気クチコミ