14bc3b423df206b1bcad2ec6 1573907603 thumb

BOBBI BROWNインテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)

• インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)(リキッドファンデーション)の口コミ「お色ポーセリンファンデを塗ってます。と言う..」

AKANE
  • AKANE

お色 ポーセリン ファンデを塗ってます。と言うより柔らかめの美容クリーム塗ってます。と表現する方がピンとくる感覚です。 テクスチャーは、垂れてこない少し柔らかめ。伸びがよく薄付きで軽い感じ。ブラシで伸ばし小鼻周りは指で軽く叩き込むと綺麗に塗れました。白浮きしてくる事もなく密着感があり、いつもより小鼻周りのヨレが少なく感じました。 これは私のお肌が原因なんですが、カバー力は乏しいです。そこは別の物でカバーするとして。やり過ぎない上品なツヤと保湿力に感動しました。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

スキン ファンデーション SPF 15 / BOBBI BROWN

スキン ファンデーション SPF 15

リキッドファンデーション

BOBBI BROWN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11971件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

AKANEさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)

リキッドファンデーション
2017/3/31(最新発売日: 2020/3/6)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
ボビイ ブラウン
発売以来、ロングセラーの人気No.1ファンデーション。素肌の上の素肌を重ねる、ボビイ ブラウンのこだわりが行きついた冬虫夏草*配合のセラムファンデーション。輝くようなハリと透明感へ導く、まるで美容液フォーミュラそのもののような、スキンケア成分配合のファンデーションです。 *冬虫夏草:「フユムシナツクサタケエキス(保湿成分)」 保湿成分として東洋古来から使われてきた、冬虫夏草をはじめ、美容液フォーミュラそのもののような、スキンケア成分を配合。SPF40 (PA++++)で、美肌の敵、紫外線から防御。また、お客様一人ひとりに完璧にマッチする13色のカラー展開。  すべての肌タイプの方にご使用いただけるファンデーション。しっとり艶やかで、シアーな仕上がりのファンデーションをお求めの方に。 ※02~03が標準色となります