Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのリキッドアイシャドウ!今日紹介するのは2/2..」

あいす
  • あいす

今日紹介するのは2/27に発売されるフジコシェイクシャドウの新色🧡 先日フジコさんのイベントで一足お先にお試しさせていただいたので、レポートします✏️ ☆2/27発売 ❤︎ フジコシェイクシャドウ 08 タヒチオレンジ 09 THEハイライト 08タヒチオレンジ クリアな発色のオレンジカラー🍊オレンジゴールドラメがザクザクで可愛い✨コレ一本で旬顔になれるお洒落なカラーです。特にイエベさんにおすすめ!! ※今回タヒチオレンジの発売に伴い、既存の02は廃盤となるそうです。愛用されている方いたら要注意💦 09THEハイライト 遂にフジコからハイライトが…💕ぱっと見めちゃくちゃ白く見えるんだけど、意外と肌馴染みが良かったです✨白浮きの心配はなさそう。ラメがチラチラして可愛かった🥰 フジコシェイクシャドウは油分ゼロの水シャドウ!! 私も既に数本持ってます。(4枚目の写真は特にお気に入りの07THEピンク) フジコシェイクシャドウはアイシャドウ以外にもチーク・リップ・ネイルにも使用可能の万能アイテム😳 1本で可愛く仕上がるので、私は時間がない時のアイシャドウとして重宝しています◎ このアイシャドウは密着力が高くて、とにかくよれない!!擦っても全然大丈夫。それなのにウェットティッシュで綺麗に落ちます。プチプラなのにほとんどラメ飛びしません。 使い方はとても簡単♪ ①容器をしっかりと振る ②使いたい部分に乗せる ③指でポンポンしながら馴染ませる 馴染ませる時に指で伸ばしてしまうとラメと色が指に持っていかれてしまい、綺麗に仕上がらないので要注意です。 1本持っていると便利なアイシャドウなので、是非チェックしてみて下さい💕 #プチプラ #新作コスメ

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)