• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「これ、変わった小道具ですが、めちゃくちゃ楽..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

これ、変わった小道具ですが、めちゃくちゃ楽にお団子できるのでよく使ってます! こちらAmazonで結構前に買ったんですが、商品名がよくわからない… なんか中国語?っぽいので書かれてて💦 Amazonでお団子って検索したら出てきました😅 3本入で数百円で安かったです。 これの仕組みすごく面白いの。 おもちゃでこういうの昔あった! 語彙力ないからあれだけど、腕にバチンって叩きつけるとクルッと腕輪みたいになるやつ知ってる方いるかなぁ? それの作りになってて、ポニーテールをした後に、毛先をこれにはさんで上にクルクル巻いていって最後にこの小道具をパチンと丸めると勝手にお団子になってるって仕組みです❣️❣️ 細かい毛がちょっと出てきたりはするけど、髪ロングの方とかめっちゃ綺麗に出来そう😌 わたしは髪も少ないから小さいお団子になっちゃった😹💦 でも、ほんとめっちゃ素早くできて楽でした。 #ヘア #ヘアアレンジ #プチプラ #お団子 #簡単

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!気になる!! これならできるかな?|ू•ω•)チラッ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq これ今まで使ったお団子系のツールの中では1番手早くきちんと留まるし良かったよー👍 バチン❣️って結構音がするからびっくりするけど😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220おー! 探してみるね(๑•̀д•́๑)キリッ

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁すごい綺麗に出来てるねぇ( ˙_˙ ) わたしぶきっちょだから気になるな…

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 ありがとう〜😊 でもわたしアホ毛とか細かい毛が多いタイプだからそういうのはピンピン出てくる😹

• ルイ

ルイ腕にバチンてなるの小さい頃やった😆 あんな感じなのね🙆🏻‍♀️♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu 小さい頃やったよねー!! 良かった、伝わって😹 完全にあれの仕組みだった(笑)

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisorわあ!綺麗に仕上がってる❣️ 私も似たもの買ったけど、全然うまくできなくて、、、 使わないから失くなってしまった😭😭😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@asako_way ありがとう(๑´ㅂ`๑)♡ わたしもアホ毛や細かい毛はピンピン出てるけどね😹💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖こういうのあるんだ❣ 写真見た瞬間、小さい時の腕にパチン~くるくる~だなった思った😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 おーー(´。✪ω✪。`)伝わって良かった😍 これも音もパチン!っていうから丸める瞬間ちょいとびびるけどね😹

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)