Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「珈琲豆♡のヘアアクセサリードットレースお花..」

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m
  • 珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m

珈琲豆♡のヘアアクセサリー ドットレースお花クリップ ホワイト グレー 色違いで持ってるお気に入り小さ目クリップ。 ポニテにハーフアップに付けると可愛らしいイメージになります💕 小さめサイズ、さり気ないドット柄がポイントです❣️ ※大量のヘアアクセサリーの投稿してますが、百均の物は分かるように表記してます😊 コレクションしてた物が多数なので百均ヘアアクセは少ないです👒 #ヘアアクセサリー #レース #花 #ドット #ヘアクリップ #ヘアーアレンジ #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀一瞬パンツに見えて焦った💨 パンツの投稿もありやと思うで‼️お豆‼️

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m( *^艸^)やっちゃうおパンツ。 なんのジャンルになるんだ🧐 もちろんパンツも沢山コレクションあるよヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆未使用ね💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》めっちゃ可愛い(〃▽〃)💓💓 好きなお色味😍💕

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@yukiko54ゆき姉ちゃんも好きそう(*^^*)💞 小さめだからミディアム、セミロングの人の方が似合うだろうな🙆‍♀️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ まだあるんかい❗️←また言ってる笑 お豆🤍たんの収集癖には負けるわ笑

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@zooblue季節に合わせて投稿してるから夏物は未投稿( *^艸^) 夏の方が多いかも😂😂😂

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614そうか❗️夏物もあるんだ❗️ 凄いよお豆たーん✨

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)mさんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)