OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「今回は友だちから「え、マツエクしてる?」と..」

m a r u ❁.
  • m a r u ❁.

今回は友だちから 「え、マツエクしてる?」 と言われたマスカラの紹介です‪‪! ((ちなみにマツエクはしておりません)) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ OPERA マイラッシュアドバンスト ¥951 漆黒ブラック 2投稿連続オペラの商品の投稿です🎈 このマスカラ、 本当に綺麗なロングまつげになります!🌟 感動する!!すごい!!! ブラシの部分も細くて、 1本1本をしっかりキャッチして伸ばしてくれるようなイメージです🥺💗 すごく綺麗に伸びるんだ本当に、、、 ダマにならないの絶対!なんで?ってくらいに! 繊維が入ってないから綺麗に仕上がるんだと思います🕊 マツエクしてる? って言われた時はさすがにびっくりしましたが(笑) でもそれくらい綺麗なロングになります🥰 ブラシが細いからしたまつ毛も塗りやすいんですよ🙏🏻 カールキープ力はそこまで…と感じますが、 逆にそこがナチュラルに見えてありがたい! 最近はひたすらバイトと就活人間なので助かってます☺️ 以前紹介した私の激推しヒロインメイクは やっぱり安定の激推しですが、 最近では遊びに行く時用でメインはオペラに交代しました🤝 どっちもそれぞれの良さがあって好きですが、 オペラの方は落とす時もスルッと落ちてくれるので 圧倒的に楽です、、!^^ カールキープ力に関してはマスカラ下地を塗ると満たせると思うので、下地を使用したらもう怖いもの無しの最強マスカラになりますね‪\♡︎/︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 就活に向けてナチュラルなマスカラを使用したい方やロングに強いマスカラを探している方、 したまつ毛用のマスカラを探している方、 お湯落ちのタイプを探している方などなど… 気になった方はぜひ試してみてください🥰 就活用のメイクも色々試行錯誤してやっと固まってきたので 近いうちに全部紹介できたらな~と思っています🕊 フォロワーさん50人超え嬉しいです! いつもありがとうございます☺️🌼 #マスカラ #プチプラ #オペラ #OPERA #OPERA賞 #就活メイク

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19373件

• クリップ数:20346件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

m a r u ❁.さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。