Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!あ、たいしたものではな..」

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

あ、たいしたものではないのですけど。 地味〜に使いやすくて🤣 このコイル状の…え?スプリングゴムって言うのかな? これ大きいのはいろんな色で出てますよね💕 けっこうざっくりまとめてもコイルの内側に紙が入り込む事で取れたりせずにホールドしてくれて好きです🙋‍♀️ で、それのちびちび用が、セリアにだけあったよって話です✨ 黒一種しかないのが残念なんですが💦 これが、小さな子供の髪を結んでやるのに便利なんですよ‼️👍✨ 私このタイプでこのサイズ、セリアでしか見たことありません(あります⁉️) はずすといったんコイルがのびのびになって「あ〜あ、イッパツでダメじゃん」とか思いがちなんですけど、戻ります。 また普通に使えます。 多分、店舗でも目立たないとこに置いてあります。 気になる方は地味なとこ探してみてください🤣 #LIPS賞 #seria #ヘアーアレンジ #ヘアゴム

• gaho《がほ》

gaho《がほ》細い髪、、、必要ですよ

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxgahoちゃんは絡まない輪ゴム愛用でしょ?😊 あれ、痛くないのと痛いのあるのかね?商品によって。 痛くないのに当たったことがない、我が家💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq昨日、トンカツ(魚)食べに行ってヘアゴム忘れたことに気付いて、お店のお姉ちゃんに輪ゴムもらった🤣🤣🤣🤣髪が少ないとこういう時は便利ね〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxいつも腕につけていて〜😆💖

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆これうちの店でも売ってるんですが使いやすいんですね🤡🌱 私は髪がショートだからよく分からなくて。 クルクルになってるからこれ使いやすいのかなー😅と、思ってました😅🌱🌱🌱🖖

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@sparkle_glow_jmw0使いやすいんですよ💕 ギチッ❗️と結ばなくても留まってくれて👍✨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@fantastic_perfume_7qqそうなんですか🤡❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)セリアで探してみる! こういうゴムでもちぎれた私って💧(多毛あるある) あと腕につけて寝たら、朝腕に水膨れできてて、スプリングゴムで身挟まってたらしくて、以来トラウマ、普通のヘアゴムにしてる😅 そんなに腕プニプニ太い挟まるほど肉ないのにね😥

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsこれはすごく小さいサイズだから腕にはめたらダメだからね😭

• ぬ《いらいらがやばい、更年期かな》

ぬ《いらいらがやばい、更年期かな》Seriaかぁ( ´・ω・`) 週末にバス乗ってSeria行こうかなぁ💨 ちびはバス好きd('∀'*)笑

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_make_vskあれば良いのだけど💦なかったらバス代と苦労が水の泡に😓

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》私も家ではずっとこれ‼️ 結構カラーも豊富でカラフルなの多いし、 10色くらい持ってるよ〜☺️ 温泉とかプール行く時も必需品(´∀`)🎶

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@yuusizuki大きいやつは色もたくさんで可愛いよね〜💖 そうそう、プールは濡れるからこれいいよね❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)多分そのサイズでも手首入ると思う😅 怖いからつけて寝れないわ😱💦(水膨れ3個もできたし、肉挟まって起きない自分鈍感や) そんなにトラウマなら買うなってことね⁈🤔 チビちゃんも気をつけてね、腕につけないように!

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)