4026dc394c63b19ca4d8e14a 1549772671 thumb

ETUDEソフトドリンクティント

• ソフトドリンクティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ソフトドリンクティント(リップグロス)の口コミ「⸜ドリンクみたい♥⸝‍SOFTDRINKt..」

momo"s  -アカウント変更します
  • momo"s -アカウント変更します

⸜ドリンクみたい♥⸝‍ SOFT DRINK tint 🍹🍸 #ETUDEHOUSE ソフトドリンクティント OR201 発色 ★★★★★ 着色 ★★★★★ 潤い ★★☆☆☆ ・これ、本当にオレンジですか?? って疑わずにはいられないくらいに 蛍光ピンクに発色してしまうんですけども… テスターしてる時に思いました。 「これ唇に塗ったらちゃんとオレンジになるってタイプなのかな……」 と… なのでそれを信じて購入したけど… 家帰って唇に塗ったら、 やっぱり蛍光ピンクだよ!!!😭😭 わたしはイエベ秋ですが、 夏にぴったりなオレンジリップが欲しく、 パケも可愛かったので…… ですが、やっぱり、 [autumn (標準orそれより暗め)]な わたしのお肌には惜しくも似合いませんでした‪ㅠ_ㅠ‬💦 ・発色は、とてもGoodです👍💗 ですが、グラデーションはしにくいです… みずみずしいテクスチャなので、 塗ったら唇に直ぐに浸透?密着します。 そのため、グラデーションは作りにくい…💦 ・着色(色残り)は、 お風呂に入って、湯船に浸かっても、 うっすら残ります!!✨ ((逆に、落ちなさすぎ…!?😲 蓋を開けたところ? に、 結構液が着きやすく、汚れやすい… ・チップは、よくある斜めカットタイプです!! 塗り心地は、至って普通。(´・ー・`) 特別塗りやすくもなく、かといって塗りにくくもなく… という感じで、 イエベ秋のわたしからすると、 ショックが大きい…😭😭😭 カラーの件でも、乾燥したりもするので、 総合評価は、★★★☆☆ ★★★★★ には、1歩2歩届かず…といったところです💦 参考になれば嬉しいです💓 それでは안녕🙋 #ももず

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• 一重のすいぶ🦌

一重のすいぶ🦌もずちゃん!! めっちゃ助かったよ〜💗 こんな詳しく紹介してくれるなんて思ってなかった!!! 本当にありがとう😭

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12na_jy24中村ちゃん!! 早速💬くれてありがとう〜❤❤ いえいえ〜

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。私もこれ気になってたの!❤ オレンジなのに蛍光ピンクなんだね😅 今度ETUDE HOUSE行った時に見てみるね!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsほんと!? そう蛍光ピンクなの😅 残念…‪ㅠ_ㅠ‬ 行ってらっしゃい👋

• yuna

yuna可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_cosme_vdh韓国コスメはパケ可愛いですよね💗 フォローありがとうございます😭✨

• じゅろ

じゅろこれ友達の誕プレに買おうと思ってたから助かったああ! なーちゃんありがとう~!!!ほんと参考になる、😍😍

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@_seesaw_mrよかったああ!!😂 ありがとう🌷 そう言ってくれて嬉しい!!

• 桜恋.

桜恋.これ欲しいのよね!!!可愛いよね💗

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@miyu_meruru_love可愛い可愛い❤❤

• ぷ り ん

ぷ り ん ももちゃ! 可愛い〜❤ でも私もautumnやけん無理やな! 色もち抜群やなっ!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@jin_kim_可愛いね❤ ぷりんちゃんもautumnなんだね! 色合わないからなんか悔しい😢

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19725件
リップグロスのランキングをもっと見る

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ソフトドリンクティント

2019/2/1
ETUDE(エチュード)