4026dc394c63b19ca4d8e14a 1549772671 thumb

ETUDE HOUSEソフトドリンクティント

• ソフトドリンクティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ソフトドリンクティント(リップグロス)の口コミ「こんにちはヽ(*°ㅁ°*)ノ初投稿失礼しま..」

🍓いちごみるく🍓
  • 脂性肌
  • 🍓いちごみるく🍓

こんにちはヽ( *°ㅁ°* )ノ 初投稿失礼します┏● 今日は、先日やっとGETした ETUDE HOUSE ソフトドリンクティント を4色紹介したいと思います!🥤🥤 最初に見た目.....ナンジャコリャーΣ(゚Д゚)可愛過ぎる!飲み物の形をしてて、部屋に飾っててもリップって分からないくらい可愛いです(((*♥д♥*))) 私は4色セットのものをGETしました!見た目が自販機見たいで、最高です(*`ω´)b 次に色.....(*´꒳`*)ヨキヨキとっても使いやすい色です!BR601のカラーは、グロスみたいな感じのテクスチャーで、他の3色はサラッとしたテクスチャーです!発色もとても良いです(◍•ᴗ•◍) 今回はETUDE HOUSEソフトドリンクティントを紹介しました!ETUDE HOUSEさんのコスメは、見た目も色も形も何もかも可愛いです☺︎☺︎ 気になった方はGETしてみては?! ~追記~ 重要なのに忘れていた、商品紹介します←遅💦 RD301 香り...コーラの匂い 色...赤 BR601 香り...ラムネの匂い 色...水色→薄ピンク OR201 香り...柑橘系のフルーツの香り 色...オレンジ PK001 香り...ピーチの匂い 色...ピンク ❤、📎、💬、フォローぜひお願いします m(*_ _)m #映えコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

ETUDE HOUSE×リップグロスの商品をもっと見る

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ 自販機みたいなパッケージめちゃくちゃ可愛いです😍 購入の参考にさせていただきます🙇

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_sounds_skdコメントありがとうございます♡1つ1つ売っている物のパッケージもすごく可愛いかったです! 参考になるか分かりませんが、嬉しいです!ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@fresh_gloss_xsbzお返事ありがとうございます✨ アイコンも投稿も可愛くて憧れます👀💕 パッケージ可愛いの大好きなので参考になりました🙌

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_sounds_skd«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ もちもちゆきみーさんの方がセンパイです(✧д✧)

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@fresh_gloss_xsbzセンパイだなんて…!(/-\*)照れます笑 お話できる方募集中なので仲良くしていただけると嬉しいです🙌

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_sounds_skdモチのロンです!こちらこそ仲良くしていただきたいです(〃▽〃)よろしくお願いします┏●

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@fresh_gloss_xsbzいいんですか!めちゃくちゃ嬉しいです🥺💕 サブアカからフォロー失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_sounds_skd返信遅くなってしまってすいません┏●ありがとうございます!めちゃめちゃ嬉しいです(๑⃙⃘^^๑⃙⃘) サブ垢さんと、本垢さん、フォローさせていただいます(っ ॑꒳ ॑c)

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@fresh_gloss_xsbzありがとうございます🙌

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚いちごみるくさん連続のご連絡失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ ただいま企画を行っているのですがいちごみるくさんは企画ご興味ありますか…? 少しでも気になればお返事いただけると幸いです🙌 (今さらですが呼び方いちごみるくさんで大丈夫ですか…?💦)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_sounds_skdいちごみるく呼びで、全然オケです☺︎企画気になります💭👀✨

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@fresh_gloss_xsbzありがとうございます✨ 企画について投稿をしたので見ていただけると嬉しいです🥺 いちごみるくさんの素敵な投稿で参加していただけると飛んで喜びます😂笑

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓すてきな投稿なんて(〃▽〃)恐れ多いですが嬉しいです!1週間以内には、投稿できると思います☺︎

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@fresh_gloss_xsbz楽しみにしてます😍

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍓いちごみるく🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ソフトドリンクティント

2019/2/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)