• yungkieco on LIPS 「**#韓国購入品今回はオンラインの免税店で爆買いのつ..」(1枚目)

yungkieco on LIPS 「* * #韓国購入品  ..」

* * #韓国購入品  今回はオンラインの免税店で 爆買いのつもり行きました!  欲しいものが山ほどあって 友達に頼まれた物やらも 化粧品の色とか質感とかも試してから 購入したかったので  帰国ギリギリの時間までチェックして あとは決済だけ☝️  さぁ、決済しよか!ってやってみると。   エラー😭😭 まさかのシステムエラー😱😱😱   化粧品買いに来たのに何も買えず 何しに来たんやー😱😱  と、大パニック!!  ロッテがダメなら新羅だ。とおもい 1時間以上かけて入力して さぁ、決済🥺  エラー こちらもシステムエラー😱😭😱😭😱😭   まさかの買えずじまい😣 そこから寝ずに夜中までやってる オリヤンなどに行って ちょびっと買えたのがこちら💁‍♀️   あぁ、悲しかった😔😔😔 帰国してすぐに ネットで韓国コスメポチりました。。   いつになったら エラー無くなるんだろう?! もう少しで会員レベルも下がっちゃう😫😫😫   後で調べたら 銀レイカードとPayPalなら決済できるそうです。 銀レイ作ろうかな🤔    買えたものたちは 少しずつレビューしていきます♡♡    #ロッテオンライン免税店#韓国コスメ#スキンケア#化粧品#美容#コスメ#NIVEA#innisfree#missha#daiso#韓国ダイソー#oliveyoung#オリーブヤング#ホリカホリカ#holikaholika#cnp#美容液#luna#mamonde#cosmetics#mediheal#klairs#etudehouse#stridex#romand#lipstick#koreancosmetics#코덕#코덕스타그램 #LIPS賞

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)韓国コスメいっぱいでうらやましいです😆💕 私も韓国コスメ、海外コスメ好きなので、よかったら仲良くしてくださいm(_ _)m♥️

• yungkieco

yungkieco@satochi09200コメントありがとうございます😍🙏 こちらこそ仲良くしてください☺️

yungkiecoさんの人気クチコミ